Злостные автомобилисты
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
Re: Злостные автомобилисты
судя по видео, у него и шансов не было свернуть, сразу как он обошел 99(?) в просвет вклинилась камри и отжала его на обочину;
я бы не рискнул на такой скорости на ниве перестраиваться в 1 ряд, слишком большая парусность - управление шалить начинает
я бы не рискнул на такой скорости на ниве перестраиваться в 1 ряд, слишком большая парусность - управление шалить начинает
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Женя молодец, за аптечкой вернулся
...

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
причиной гибели послужил 3,14дорас-газелистNeuroscan писал(а):причиной гибели послужили наушники ... так ненавязчиво - сама виновата.
два года условно и свободен. и холмик на могилке в травке ...
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Вот и мой первый вклад в общую тему... Ехал из Батурино в Томск, на спуске в Аникино, сразу после остановки, попал в аварию...
Жара, хотелось крутить, ехал 55-60, передо мной выполнила левый поворот одна машина - не сказать что опасно, но все же близковато... за ним вторая начала, я уже хотел дать по тормозам, но он резко остановился - я думал пропускает, нажал еще, что бы не заставлять ждать, и в момент когда я проезжал мимо него, он дал газу...
Итог: тормоз, зад занесло, благодаря заносу ушел от удара, но оказался поперек дороги, естественно инерция потащила меня вперед, во время падения время как будто остановилось - успел подумать как упасть, что скажу им и т.д. Упал, порван костюм, шлем спас... на байке восьмерка на заднем колесе (похоже ему привет), и возможно что то с геометрий рамы, ну и рабочие царапины. У самого только царапины.
В машине было 4 блатных мужика и одна девушка, помогли чем могли, но намекнули, что разбираться не будем. Вариантов не было, пришлось быстрее с ними распрощаться и вызывать труповозку
.
Самого авария ничему не научила, буду катать дальше, вроде все сделал правильно. =(
Жара, хотелось крутить, ехал 55-60, передо мной выполнила левый поворот одна машина - не сказать что опасно, но все же близковато... за ним вторая начала, я уже хотел дать по тормозам, но он резко остановился - я думал пропускает, нажал еще, что бы не заставлять ждать, и в момент когда я проезжал мимо него, он дал газу...
Итог: тормоз, зад занесло, благодаря заносу ушел от удара, но оказался поперек дороги, естественно инерция потащила меня вперед, во время падения время как будто остановилось - успел подумать как упасть, что скажу им и т.д. Упал, порван костюм, шлем спас... на байке восьмерка на заднем колесе (похоже ему привет), и возможно что то с геометрий рамы, ну и рабочие царапины. У самого только царапины.
В машине было 4 блатных мужика и одна девушка, помогли чем могли, но намекнули, что разбираться не будем. Вариантов не было, пришлось быстрее с ними распрощаться и вызывать труповозку

Самого авария ничему не научила, буду катать дальше, вроде все сделал правильно. =(
Последний раз редактировалось Cisko 06 июл 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- kaminari
- Гуру
- Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert
Лучше бы с нами в Победу поехал
Ну, надеюсь с последствиями быстро разберешься. Выздоравливай.
Вообще, один из моих принципов езды по дорогам, при возникновении ситуации пропустить/проскочить, если есть минимальный риск не успеть, то лучше пропустить. Подозреваю, что меня это уберегло от огромного количества неприятностей.

Вообще, один из моих принципов езды по дорогам, при возникновении ситуации пропустить/проскочить, если есть минимальный риск не успеть, то лучше пропустить. Подозреваю, что меня это уберегло от огромного количества неприятностей.
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
У меня не было выбора. Только либо подставиться под удар, либо попробовать в занос колесо сорвать что бы резко отвернуть от него. Выбрал второе.kaminari писал(а):Лучше бы с нами в Победу поехалНу, надеюсь с последствиями быстро разберешься. Выздоравливай.
Да, подумал сразу же, что надо было ехать с тобой.
П.С. Помнишь я там машину обогнал? Вот тот перекресток, откуда она вывернула, на нем все и произошло.
- kaminari
- Гуру
- Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert
Ну вот тот твой безумный маневр я надолго запомнилаCisko писал(а): П.С. Помнишь я там машину обогнал? Вот тот перекресток, откуда она вывернула, на нем все и произошло.

- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
В Северске у Кадетского корпуса в 17-30 девушку сбили на белом велике,довольно серьезно.Колесо переднее в хлам.Авто - белая иномарка,разбита фара,бампер...
Ух ты...( Это на проезжей части значит, а это на дороге которая в Томск идёт? Там же и так широкая дорога. Чего не хватило места-то б.ть, обязательно прижаться по круче к обочине надо(
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
вы где эти новости берете?
а там же дорогу на перекрестке ремонтируют как раз вблизи кадетского корпуса - может как то поворачивала.
но братцы это судьба - встретился белый велосипед и белая иномарка и не удивлюсь если за рулями девушки
а там же дорогу на перекрестке ремонтируют как раз вблизи кадетского корпуса - может как то поворачивала.
но братцы это судьба - встретился белый велосипед и белая иномарка и не удивлюсь если за рулями девушки
да детка ! я повелитель ящериц
широкая и ровная дорога действует на дебилов-любителей как увеличитель члена ... помимо самой консервной банки ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Diana
- Корифей
- Велосипед: On*One Whippet
http://www.tomsk.ru/news/view/72717 северская жертва
"Ведь в волчьих душах часть тебя, и луч свободы не потух.
Пока живет твоя душа, пока живет твой волчий дух."
Пока живет твоя душа, пока живет твой волчий дух."
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Слава богу жива, и все на месте, остальное исправляется.Diana писал(а):http://www.tomsk.ru/news/view/72717 северская жертва
з.ы. Ребяты будте бдительны, будте внимательны, пропускайте всех, не провоцируйте. Учите матчасть и ПДД, зачастую велосипедисты очень малограмотны, неумеют и незнают основ и правил движения. Это я сейчас как велосипедист и водитель говорю, и там и там баранов и хамов хватает.
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
А для второго северского велосипедиста все закончилось не так хорошо.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-severske ... vek-pogibl
http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-severske ... vek-pogibl
От улыбки станет всем теплей (с)
- Alexander_k
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 1.0 2010
- Контактная информация:
Да, в больницах сейчас "сезон велосипедистов"...