Соревы 22-23 июня,Тюмень,этап кубка России XCE и XCO.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Re: Соревы 22-23 июня,Тюмень,этап кубка России XCE и XCO.
Пусть блог заводитSascha писал(а):молодец! поздравляю!
![]()
протоколы бы посмотреть)
отчет пиши! )

Продаю разное... или меняю 

- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
Поздравляю, хороший дебют на России!
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
красава
...

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
Я приехал!
всем спасибо.
отчет скоро напишу)
всем спасибо.
отчет скоро напишу)
- Evil
- Гуру
- Контактная информация:
Соревнования проходили на биатлонном комплексе "Жемчужина Сибири",но традиционно располагались все спортсмены в кемпинге "Робинзон",который находился в 17 км. от биатлонки.
Приехал в гостиницу 20-го вечером,расположился в номере за 800р.,номер был маленький по площади,но достаточно уютный и было все,что нужно.
Приехал в гостиницу 20-го вечером,расположился в номере за 800р.,номер был маленький по площади,но достаточно уютный и было все,что нужно.
- Вложения
-
- DSC_0132.JPG (172.94 КБ) 2312 просмотров
-
- DSC_0131.JPG (145.84 КБ) 2309 просмотров
- Evil
- Гуру
- Контактная информация:
По регламенту 21-го была регистрация,проверка заявок и лицензий.
Я думал,что регистрация будет на биатлонке,поэтому отправился с утра на место. Погода была отличная,да кого там,она была шикарнейшая,ах... в общем! Кстати сами дороги в Тюмени очень хорошие и люди более привыкшие к велосипедистам,все машины объезжали меня аккуратно и с большим запасом. Доехал так до биатлонки,там тихо и пусто,в недоумении разернулся и поехал назад. Как потом оказалось,регистрация проходила в самом кемпинге и я просто сделал незапланированную разминку
Пройдя регистрацию,я целый день ел,спал,настраивал вел,тупо валялся у телека, ну еще немного общался с людьми
Я думал,что регистрация будет на биатлонке,поэтому отправился с утра на место. Погода была отличная,да кого там,она была шикарнейшая,ах... в общем! Кстати сами дороги в Тюмени очень хорошие и люди более привыкшие к велосипедистам,все машины объезжали меня аккуратно и с большим запасом. Доехал так до биатлонки,там тихо и пусто,в недоумении разернулся и поехал назад. Как потом оказалось,регистрация проходила в самом кемпинге и я просто сделал незапланированную разминку

Пройдя регистрацию,я целый день ел,спал,настраивал вел,тупо валялся у телека, ну еще немного общался с людьми
- Вложения
-
- погодная обстановка
- DSC_0134.JPG (147.2 КБ) 2316 просмотров
Последний раз редактировалось Evil 25 июн 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Втянувшийся
- Велосипед: МНОГО
А сами соревы,ехал то как? Читай блоги спортсменов,учись писать. 

ватник со стажем
- Evil
- Гуру
- Контактная информация:
22-го по расписанию элиминатор.
Погода ясная,солнечная,много комаров и паутов. Я весь в предвкушении развлекательных покатушек.
Дистанция была 800 метров и представляла собой спуск,поворот почти на 180(шпилька) и подъем примерно равный метражу спуска.
Квалификация:
Стартую уверенно,в цепляюсь в контакты с ходу, начинаю работать,уверенно прохожу поворот,раскручиваюсь,утяжеляю и финиширую. В квале первый,дальше три места по секунде отстают от меня.
И все казалось бы хорошо,НО в полуфинале у меня какого-то черта возникают проблемы со встегиванием,никогда такого небыло, на старте теряю кучу времени,соперники уезжают,у меня сносит крышу,засуетился,поворот прохожу криво,снова выстегнулся и опять были проблемы со встегиванием, в итоге только на середине подъема добираю третьего,за первым и вторым чутка не успеваю. Все,пИ...чаль, пролетаю с призовыми местами. В малом финале приезжаю вторым,снова трабл на старте со встегиванием,да настрой ушел. В общем зачете шестой по итогам элиминатора.
Погода ясная,солнечная,много комаров и паутов. Я весь в предвкушении развлекательных покатушек.
Дистанция была 800 метров и представляла собой спуск,поворот почти на 180(шпилька) и подъем примерно равный метражу спуска.
Квалификация:
Стартую уверенно,в цепляюсь в контакты с ходу, начинаю работать,уверенно прохожу поворот,раскручиваюсь,утяжеляю и финиширую. В квале первый,дальше три места по секунде отстают от меня.
И все казалось бы хорошо,НО в полуфинале у меня какого-то черта возникают проблемы со встегиванием,никогда такого небыло, на старте теряю кучу времени,соперники уезжают,у меня сносит крышу,засуетился,поворот прохожу криво,снова выстегнулся и опять были проблемы со встегиванием, в итоге только на середине подъема добираю третьего,за первым и вторым чутка не успеваю. Все,пИ...чаль, пролетаю с призовыми местами. В малом финале приезжаю вторым,снова трабл на старте со встегиванием,да настрой ушел. В общем зачете шестой по итогам элиминатора.
Последний раз редактировалось Evil 25 июн 2013, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
- Evil
- Гуру
- Контактная информация:
все будетkuzmich писал(а):А сами соревы,ехал то как? Читай блоги спортсменов,учись писать.

- Evil
- Гуру
- Контактная информация:
Гонка XCO.
К моему большому удивлению ночью был дождь и все утро и день было пасмурно с переменными небольшими осадками. Насекомые одичали как никогда,это самые борзые кровососы,из всех тех,которых я встречал. Замахиваешься убить комара,а он пытается тебя укусить за руку!
И так,круг протяженностью 2.7 км. трасса в целом простая,с парой техничных участков,хотя не то что бы техничных просто 26-е колеса утыкались в кочки,короче у меня были трудности с прохождением этих мест.
Перед стартом я узнал,что к нам присоединился еще один спортсмен,но кто именно я не знал(как оказалось приехал Антон Гоголев)
В первом заезде стартовали мужчины,юноши и девушки. Мужчины ехали 8 кругов.
Стартовал более менее нормально, к первому повороту шел вторым,после середины дистанции,а именно после первого затяжного подъема выхожу вперед и начинаю работать в своем темпе,начинаю отрываться. Но в перед последним затяжным подъемом,он же является финишным,в повороте утыкаюсь передним колесом во что-то,я до сих пор не понимаю
,короче заваливаюсь на бок,падаю. Подбираю вылетевшую бутылку, поправляю слетевшую и застрявшую цепь,в этот момент мимо меня проносятся соперники. Наконец поставив цепь,пытаюсь догнать уехавших вперед ребят,с большого разочарования добираю всех в подъем,сажусь за Гоголевым. Потом замечаю,что у меня сильно сместился вынос,я принял решение ехать так дальше и не останавливаться. Пять кругов ехали с Антоном вместе,сильно оторвавшись от других. Гоголев делал несколько попыток ускориться в гору,но я поддерживал его темп и не отставал. На шестом круге он ускорился на техничном участке и как я не старался удержаться, не смог, все-таки кривой руль и большая по размеру рама не позволяли привычно быстро ехать по таким местам. Оставшиеся два круга я ехал в полном одиночестве и тоске. Завершил дистанцию традиционным ускорением в гору.
Отставание от первого места составило 39 секунд,ближайший ко мне 2:33 мин.
Кстати да, хочу выразить отдельную благодарность Мише( mishel),за одолженный им вел на соревнования! Я ему очень признателен
.
К моему большому удивлению ночью был дождь и все утро и день было пасмурно с переменными небольшими осадками. Насекомые одичали как никогда,это самые борзые кровососы,из всех тех,которых я встречал. Замахиваешься убить комара,а он пытается тебя укусить за руку!
И так,круг протяженностью 2.7 км. трасса в целом простая,с парой техничных участков,хотя не то что бы техничных просто 26-е колеса утыкались в кочки,короче у меня были трудности с прохождением этих мест.
Перед стартом я узнал,что к нам присоединился еще один спортсмен,но кто именно я не знал(как оказалось приехал Антон Гоголев)
В первом заезде стартовали мужчины,юноши и девушки. Мужчины ехали 8 кругов.
Стартовал более менее нормально, к первому повороту шел вторым,после середины дистанции,а именно после первого затяжного подъема выхожу вперед и начинаю работать в своем темпе,начинаю отрываться. Но в перед последним затяжным подъемом,он же является финишным,в повороте утыкаюсь передним колесом во что-то,я до сих пор не понимаю

Отставание от первого места составило 39 секунд,ближайший ко мне 2:33 мин.
Кстати да, хочу выразить отдельную благодарность Мише( mishel),за одолженный им вел на соревнования! Я ему очень признателен

- Вложения
-
- Вот так и ехал 7 кругов
- DSC_0141.JPG (205.93 КБ) 2246 просмотров
Последний раз редактировалось Evil 25 июн 2013, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
- nuki
- Понимающий
- Велосипед: загадочный
- Контактная информация:
ну ты даешь 
респект)

респект)
once i die, now i'm alive
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
А что за вел, Альма? и почему рама большого размера?
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- geniya
- НЕкорифей
- Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06
И нахрена commencal свой продавал тогда? )))Evil писал(а):... и как я не старался удержаться, не смог, все-таки кривой руль и большая по размеру рама не позволяли привычно быстро ехать по таким местам. .