Злостные автомобилисты

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
INDY
Понимающий
Велосипед: Jamis KOMODO II '09

Re: Злостные автомобилисты

Сообщение INDY »

cliffy писал(а):гопро долго на батарейке работать не сможет.
ГоПро на своей батарейке до 2,5 часов держит.... уж не знаю на каких настройках, по крайней мере так заявлено. А если докупить дополнительный аккум, который сзади крепится - я думаю часа на 4-5 хватит.
Вот что на сайте написано:
Extend the Experience

The Battery BacPac attaches to your GoPro camera to double battery life*. Perfect for long duration time-lapse photo sessions, endurance motorsports racing or any application where you need up to 2X* the battery life. Compatible with all GoPro HERO2 and HERO3 cameras.

*Actual battery life may vary
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

INDY писал(а):
cliffy писал(а):гопро долго на батарейке работать не сможет.
ГоПро на своей батарейке до 2,5 часов держит.... уж не знаю на каких настройках, по крайней мере так заявлено. А если докупить дополнительный аккум, который сзади крепится - я думаю часа на 4-5 хватит.
Вот что на сайте написано:
Extend the Experience

The Battery BacPac attaches to your GoPro camera to double battery life*. Perfect for long duration time-lapse photo sessions, endurance motorsports racing or any application where you need up to 2X* the battery life. Compatible with all GoPro HERO2 and HERO3 cameras.

*Actual battery life may vary
ты считаешь такая продолжительность работы подходит для замены видеорегистратора при полноценном катании?
live fast die.
INDY
Понимающий
Велосипед: Jamis KOMODO II '09

Сообщение INDY »

как вариант... есть другие предложения?
motus
Гуру
Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
Контактная информация:

Сообщение motus »

EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

откопал пример заявления в полицию, когда снимаешь на камеры всякое
25 апреля 2013 года в 21:26 я двигался в городе … по улице Сответской со стороны площади Чайковского в сторону а/к «Факел». Проезжая мимо магазина «Охотник» заметил, как со стороны а/к «Факел» в сторону кругового перекрёстка на конечной остановке «Советская» по встречной полосе спускается внедорожник с государственным номером B075PO159rus, что подтверждает видеозапись с регистратора, размещённая в сети Интернет по адресу: http://youtu.be/… и фотография с номером автомобиля в Приложении №1.

Согласно ст. 1.5. КОАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения <…> средствами фото — и киносъемки, видеозаписи.

Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото — и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.

Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото — и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ.

Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <…> средствами фото — и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств

Я лично ознакомлен со следующими статьями: ст. 51 Конституции РФ, ст. 25.6 КоАП РФ, ст. 17.7, 17.9, 19.7 КоАП РФ и мне они ясны и понятны.

Прошу, на основании вышеизложенного, привлечь к административной ответственности нарушителей ПДД. Оригинал видео готов предоставить по запросу.

О результатах прошу сообщить мне в установленные законом сроки по адресу…
господа юристы, это имеет отношение к реальной жизни?
Cisko
Гуру
Велосипед: Corratec x-trail baco
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

Сегодня на пересечении Ленина и Белинца столкнулся джип (японский какой-то ниссан или тойта) с мопедом, мопед типа альфа, залетел под переднее крыло, и прочно там застрял, в положении стоя... скорость видать хорошая была... рядом уже скорая была... Есть кого подробности?
Настоящий, немецкий:
Изображение
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Велосипедисты не пострадали, но думать о своей безопасности надо даже в самых неожиданных местах. Потому что дебилов, к сожалению, очень много. И толку, от оправдания, что они что то нарушают, напротив - мало.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/devushka-l ... ushnikakhl
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

причиной гибели послужили наушники ... так ненавязчиво - сама виновата.

два года условно и свободен. и холмик на могилке в травке ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
______
Гуру

Сообщение ______ »

Какого х... эта газель там вообще делала? Я бы тоже никак не ожидал бы, что под балконами дома на меня наедет газель. А вообще к газелистам у меня складывается отрицательное отношение, как и к скутеристам. Туда идет работать кто попало. На днях тоже чуть не врубились лоб в лоб с одним. Во дворе думал нормально разьехаться с газелькой, но водила резко взял в мою сторону и просто прижал меня к дому, ещё и перегородив выход из подъезда.
dorian tress
Корифей
Велосипед: corratec

Сообщение dorian tress »

а шел бы слепой - виноват что слепой
ехал бы инвалид - виноват что инвалид

рашка такая рашка
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

Ну началось. Вам лишь бы лясы почесать.
live fast die.
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

дали вам при рождении уши чтобы слышать, глаза чтобы смотреть, нет говорят, хотим уши заткнуть и в твиттеры писать как херово жить в стране у нас.
______
Гуру

Сообщение ______ »

Тут просто без коментариев наверное... Эта новость меня просто поразила. http://vseverske.info/blogi/11253-dtp-t ... shevo.html Насколько опустились некоторые личности, что убить человека им ничего не стоит. Я непонимаю с какой целью был совершен данный маневр, но видно, что это было специально. Такой поступок надо расценивать как убийство и судить этого недоноска как полноценного убийцу. Это даже не поступок, а преступление. Слов нет... даже на дорогу лишний раз высовываться не хочется.(
dorian tress
Корифей
Велосипед: corratec

Сообщение dorian tress »

Сразу нашлись десяток водятлов, которые начали обвинять водителя нивы в том что он "слишком медленно ехал", у меня отец по этой трассе всю жизнь ездил 80-90 так как это "экономичная" скорость для этих тачек. А таким камрийцам надо два десятка колонии чтобы посидел как следует и подумал если есть чем.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Там дело не столько в скорости, сколько в п.9.4 ПДД. Меня раз ГАИшники тормознули на дороге от нового моста к северской развязке, я примерно так же (как нива) опередил по 2 ряду и не свернул в 1.
Можешь в меня кинуть тапком.
Но ни в коем случае не оправдываю этого водятла, присоединяюсь к мнению, что его надо за яйца повешать.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ответить