в прошлом году он убрался на сколько я помню, не надо сравнивать...Koronick писал(а): нынешний победитель занял место в конце итогового протокола...
ВЕЛОБУМ 2013!!! 25 мая в Томске!!!
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
Re: ВЕЛОБУМ 2013!!! 25 мая в Томске!!!
улитка ползк-ползк...
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Все очень просто, народ правильно делает - никто не будет писать одно и тоже понравилось, ибо понравилось почти всем, и это ясное дело, все-таки такие мероприятия редко проводятся. Или вообще никогда...Terpenie lopnylo писал(а):Татьяна, волонтер и педагог доп.образования ДДТ "У Белого озера".
Так вот, при этом некоторые люди высказали "пожелания на будущее", это облегчает вашу ношу в дальнейшем, дабы не париться с обдумыванием того, были-бы ошибки, и как их исправить?
Самое же главное для вас это:
"я лично считаю так: нет стартовых взносов - нет претензий к оргам"
В остальном, я думаю, вы примите это за здравую критику, и не оставите в дальнейшем подобных мероприятий, они нужны, и это всем ясно. Только чуть-чуть подкорректировать нужно...
Последний раз редактировалось Cisko 27 май 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянувший
Это сообщение не конкретно вам было адресовано, а всем недовольным и раздающим советы (это, кстати, самый легкий, но регрессивный путь).formula15 писал(а): Странно, что вы так бурно отреагировали, как будто на форумах первый раз, каждый высказывает свое мнение, кто-то доволен, кто-то нет, кто-то отчасти. У нас в городе таких праздников в принципе не проводится, приехали к вам, у вас что-то понравилось, что-то не очень, на этом форуме все это можно обсудить, а вы не можете это читать, не читайте...
На форуме я, действительно, первый раз.
Про то, что понравилось вам я так и не прочитала.
-
- Заглянувший
Решать за других неблагодарное дело. Поверьте!demon3431 писал(а):Вы - это серьезно? Вам организаторов не жалко? Оставьте тут свой телефон и попробуйте ответить хотя-бы на 10 звонков в день от участников. Мы поэтому и пишем сюда, чтобы организаторы могли всё это спокойно прочитать и сделать выводы на будущее. Представьте на секунду (не дай Бог, конечно), что спортсмен сбил ребенка. Ваше мероприятие просто запретят (опять же не дай Бог).Terpenie lopnylo писал(а): Почему бы всем недовольным, всем кому было мерзко находиться на этом Велобуме не позвонить и лично не высказать все организаторам?
- ElenKa
- Понимающий
- Велосипед: не тот что я хотела бы...)
- Контактная информация:
Велобум- это замечательный повод вытащить свои "задницы" из дома и провести данный день не просто гуляя по городу,сидя в кафе и т.п., а провести его среди кучи людей,друзей соревнующихся в различных развлекательных конкурсах.... и велогонка-это не соревнование,это просто как открытие сезона, это повод для сбора людей...это как лыжня здоровья, только тут попроще!
Обычные велосипедисты едут прокатиться и возможно выиграть....а нестись так,чтобы сбить ребенка...не стоит в данном "соревновательном" процессе) в любом случаем, если проводится мероприятие в городе, то всегда будет кто-то тебе под колеса проситься-и это ФАКТ!!!!
разве не согласны? )
а то что приезжают люди из других городов-это замечательно) глядишь в томске люди начнут постепенно уважать велосипедистов) т.к. сами постепенно начнут кататься)
один лишь минус, что в любителях-катаются далеко не лузеры и у девушек тоже бы лучше делать разделение) а то ,я так думаю. у некоторых людей постепенно пропадает интерес...
Обычные велосипедисты едут прокатиться и возможно выиграть....а нестись так,чтобы сбить ребенка...не стоит в данном "соревновательном" процессе) в любом случаем, если проводится мероприятие в городе, то всегда будет кто-то тебе под колеса проситься-и это ФАКТ!!!!
разве не согласны? )
а то что приезжают люди из других городов-это замечательно) глядишь в томске люди начнут постепенно уважать велосипедистов) т.к. сами постепенно начнут кататься)
один лишь минус, что в любителях-катаются далеко не лузеры и у девушек тоже бы лучше делать разделение) а то ,я так думаю. у некоторых людей постепенно пропадает интерес...
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
ммм... именно ВЫ были на этом МТБ? или ктото другой?demon3431 писал(а):Хмм, победительница среди женщин (на шоссере) опередила вторую (на МТБ) на две секунды. Сдается мне.... ну да ладно.alex71ru писал(а): ...уважаемый, ну сядь на шоссер и уделай победителя...
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
а ты что, прокурор?
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Вот странно, вообще то на велобуме были одни положительные эмоции, не считая мелких недочетов, а тут на форуме и правда развели один негатив, надо уже закрывать ветку, харош 

-
- Гуру
- Контактная информация:
а ты чо, Леня Голубков?Neuroscan писал(а):а ты что, прокурор?
Последний раз редактировалось Neuroscan 27 май 2013, 18:30, всего редактировалось 3 раза.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- ElenKa
- Понимающий
- Контактная информация:
драка будет? 

-
- Гуру
- Контактная информация:
с леней то? да ну - он и так на три буквы любит ходить, и вообще предпочитает пешеходно-сексуальные маршруты - вот и сегодня - пошел.. пошел.. и еще раз пошелElenKa писал(а):драка будет?

- ElenKa
- Понимающий
- Контактная информация:
смотрю вы любите друг друга))) а это главное! 

-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Ребят, я тут смотрю ,у вас не скучно, буду захаживать почаще на ваш форум
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
хм...интересно
Я за колой и чипсами