formula15 писал(а):
Да ладно, через весь город, мы вообще из другого города. Мое мнение, оргам все-таки надо задуматься об организации, потому что ВЕЛОбум- это мероприятие, рассчитанное на ВЕЛОсипедистов, в основном.И конкурсы надо велосипедные проводить, а не по поеданию пиццы и танцеванию сальсы, и что там еще было, я не знаю. И гонки проводить не по асфальтовым дорожкам, а по грунтовым, как у профиков, что гораздо интереснее

Не могу уже просто это читать! Вам надо - делайте! Очень жаль всех, кто настолько погряз в потребительском отношении и не может радоваться мелочам и находить позитив в происходящих вокруг событиях.
Почему бы всем недовольным, всем кому было мерзко находиться на этом Велобуме не позвонить и лично не высказать все организаторам? Контакты доступны. Кишка тонка? Способны только на вшивенькие, демонстриующие натуру, провокации на форуме? Где были все отличившиеся здесь "герои, ищущие справедливость", когда было время предложить свою помощь в организации? Помощь не советами, а делом! Как это сделала я, или парень, который делал трассу (а ему только один человек здесь спасибо сказал) и еще 6 человек, которые стояли на трассе и проводили конкурсы.
Слышала, как негативно высказывались по поводу деревьев и какого-то "торчка" на трассе. Кто-нибудь лично подошел и высказал свое предложение на будущее парню? Сомневаюсь! Скорее это всего лишь было оправданием своей слабости, ментальной, эмоциональной незрелости.
Очень-очень жаль тех, кто не свершил своих ВЕЛИЧАЙШИХ дел, посетив Велобум, потратил драгоценные минутки.
Почитав предыдущие темы праздника, я просто не понимаю, как у Арины и ее коллег хватает сил вновь делать этот праздник при таком отношении. Нужно быть действительно терпимым и милосердным человеком! Вы вообще знаете, сколько эта хрупкая девушка полезных для людей мероприятий делает? Я знаю! Мне столько за всю мою жизнь не успеть и не найти смелости и энтузиазма! У меня лично желание пропало что-то делать для вас! Очень жаль, что я зашла в тему только в этом году... За два праздника у меня даже и мысли не закрадывалось, что он так ужасен и у большинства людей, от которых слышала только позитивные впечатления от Велобума "розовые очки" на глазах. Простите нас недалеких, больше не буду вмешиваться в "ваши" велосипедные мероприятия. И организаторам не советую!
С уважением, Татьяна, волонтер и педагог доп.образования ДДТ "У Белого озера".