Злостные автомобилисты

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
artemkaftf
Гуру
Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/

Re: Злостные автомобилисты

Сообщение artemkaftf »

Адин-адин
на ленина возле коврового двора лисапедист насадил девушку или она упала
лежит(
opposite
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
Контактная информация:

Сообщение opposite »

плохо
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
Cisko
Гуру
Велосипед: Corratec x-trail baco
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

artemkaftf писал(а):Адин-адин
лежит(
На тратуаре?
Настоящий, немецкий:
Изображение
artemkaftf
Гуру
Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/

Сообщение artemkaftf »

Cisko писал(а):
artemkaftf писал(а):Адин-адин
лежит(
На тратуаре?
да, большая компания велосепедистов(10-15) была рядом общались вроде чокаво.
они(толпа) уехали - я мимо проезжал после туда сюда.

три велосипеда валялось рядом - двое из них прокатные с виду...большая толпа людей... и в центре девушку обслуживают(16-18 лет) нашатырем - ну она реально потерялась.
либо её велосипедист сбил, либо она на веле сама убилась.

сам сегодня выполняя дропики на главпочтампте в обед сделал лютый стоппи на 1.5метра, оттормаживаясь :D
прыгал прыгал и не заметил как толпа народу остановилась поглазеть на витрины с розовыми бикини :weary:
такой стоппи я никогда не выполнял, тем более в контактах :o
opposite
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
Контактная информация:

Сообщение opposite »

Вот поэтому я стараюсь и не ездить по тротуарам
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
dorian tress
Корифей
Велосипед: corratec

Сообщение dorian tress »

никогда не понимал тех, кто по ленина носится между прохожими - это либо показуха либо с головой не в порядке
Cisko
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

а в МСК это называется.. ппц, забыл, как тот пипл... что-то пипл, типо пипл серфинга)
Настоящий, немецкий:
Изображение
______
Гуру

Сообщение ______ »

Сегодня аварию видел на перекрёске Калинина с Советской. Первый раз свидетелем стал. Шевроле столкнулась с Тайотой Платц. Так получилось что для Калинина горел красный, а для Советской уже жёлтый. Пацаны на Платце решили под красный проскочить и налетели на Шевроле которая проезжала перекрёсток по Советской. Платц аж в воздух подкинуло и замотав откинуло на тротуар. А скорость то небольшая была км 30. Эфектно полетели пасаны.) Жертв нет. Страшно конечно ездить когда таким права выдают. На вид совсем малолетки, видать только со скутеров слезли.
Cisko
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

Вчера катал в Батурино, решил запоминать реакции водителей, когда нужно пропускать меня, ну или в другой подобной ситуации.
Как вывод, практически все пропускают, правда иногда приходится делать недовольное лицо, тыкать на знаки, что бы водитель осознал что ты тоже ПДД знаешь... зато, когда пешком переходил переход, парень категорически остановился и ждал пока я пройду, показав :icon_thumbsup: =)
Но был момент, где конкретно не пропустили, последний перекресток на Киевской перед самолетом, он не регулируемый, без указания главной - второстепенной дороги, т.е. действует правило помехи с права (если я не прав, поправьте). Серый х-траил остановился, он был слева от меня, я так понял пропуская меня, и когда я вдавил да бы он долго не ждал, он все-таки решил что ему надо проехать первым, пронесся перед колесо под громкие маты, и уехал...
Настоящий, немецкий:
Изображение
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Cisko писал(а):...
Но был момент, где конкретно не пропустили, последний перекресток на Киевской перед самолетом, он не регулируемый, без указания главной - второстепенной дороги, т.е. действует правило помехи с права (если я не прав, поправьте). Серый х-траил остановился, он был слева от меня, я так понял пропуская меня, и когда я вдавил да бы он долго не ждал, он все-таки решил что ему надо проехать первым, пронесся перед колесо под громкие маты, и уехал...
Я так понимаю, речь идет о пересечении Киевской и Косарева. На Косарева висят (висели..?) знаки, что впереди - главная дорога. В такой же ситуации был и я - машина слева от меня также остановилась, я мчусь дальше, и она ррезко стартует и мчится на меня, потом также резко тормозить в 30 см от меня. Я так думаю - просто не увидел велосипедиста ,хотя я был в красной куртке и с велоштанами.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Cisko писал(а):последний перекресток на Киевской перед самолетом, он не регулируемый, без указания главной - второстепенной дороги, т.е. действует правило помехи с права (если я не прав, поправьте).
Поправляю. Киевская - главная. Но как у нас обычно, скорей всего знак "главной" там не висит, но по Косарева висят треугольники "Уступи дорогу".
Если ты по Киевской ехал, то ты прав, но я там на всякий случай всех пропускаю. Дабы вот такие как у тебя не попались, и чуток попозже.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Cisko
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

Nikolay писал(а):
Cisko писал(а):последний перекресток на Киевской перед самолетом, он не регулируемый, без указания главной - второстепенной дороги, т.е. действует правило помехи с права (если я не прав, поправьте).
Поправляю. Киевская - главная. Но как у нас обычно, скорей всего знак "главной" там не висит, но по Косарева висят треугольники "Уступи дорогу".
Если ты по Киевской ехал, то ты прав, но я там на всякий случай всех пропускаю. Дабы вот такие как у тебя не попались, и чуток попозже.
Пля, теперь понятно почему года 3 назад там парень остановился, и мы как идиоты ждали, а потом одновременно тронулись, он что то проорал мне, я ему, ну русский обмен любезностями на дороге) Ну я пропускал помеху справа, а он по знаку меня... Я просто никогда не ездил по Косарева там, хотя есть привычка смотрить на знаки с другой стороны, если нет моих.
Но в любом случае да, я ехал по Киевской...
Я вообще заметил, что проблема водителей авто не в том, что они тупо не хотят вел пропускать, а в том, что они нашу скорость не так расчитывают. Он думает, что я только начну крутить педали, а я уже в сантиметре около него...
Настоящий, немецкий:
Изображение
Nikolay
Админ
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Cisko писал(а):Я вообще заметил, что проблема водителей авто не в том, что они тупо не хотят вел пропускать, а в том, что они нашу скорость не так расчитывают. Он думает, что я только начну крутить педали, а я уже в сантиметре около него...
Еще есть одна проблема, даже побольше этой. Велосипед иногда просто не замечают. Особенно если выруливаешь где нибудь, где обычно идут пешеходы со скоростью до 5км/ч.
Cisko
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Cisko »

Nikolay писал(а):Особенно если выруливаешь где нибудь, где обычно идут пешеходы со скоростью до 5км/ч.
Это как? О.о Не понял этого предложения... Я езжу по дорогам, и везде откуда я выруливаю обычно машины выруливают. Не, ну в моем случае 100% он меня видел, мы даже взглядами встретились..
Настоящий, немецкий:
Изображение
Nikolay
Админ
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Например если едешь по тротуару вдоль домов, а из переулка машина выезжает. Точно не ожидая там увидеть кого то быстрей пешехода. Не по правилам, но бывает.
Да и иногда в более других местах не замечают. Справа например лучше не обгонять где своротки есть или ямы на дороге.
Ответить