А в велодвижении какой процент неадеквата вы прикидывается для себя, на глаз? Я думаю процент равный или даже больший (учитываем конечно соотношение единиц транспорта). Сперли знак - не забота водителя, не так ли?alex71ru писал(а):забавная логика.. т.е. водятлам можно 70% неадекватам ездить по городу. Знак сперли - нету штрафа - ок, т.е. если свидетелей нет (нет знака) я спокойно могу водятлу башку проломить об лобовое стекло его же шушлайки - так?
Нет свидетелей (нет знака). Разные вещи: башку проломить об лобовое стекло его же шушлайки (шушлайка как понимаю =автомобиль, а далее =транспорт, велосипед=транспорт, итого вы тоже передвигаетесь на "шушлайке"? не будем унижать транспорт, он от людей при желании врятли сбежать сможет) - вы должны знать, что это запрещено по закону, а проезд под знак "по документам", который отсутствует в реале - совсем не запрещен, т.к. в законе (читай ПДД) предусмотрено наказание под запрещающий знак (если вы к примеру не местный, откуда узнаете, был ли там когда-то знак? или даже местный, вдруг ГИБДД что-то в голову снова стукнуло и знак демонтировали они?), потому дума не стоит сравнивать.
С этим полностью согласен, но каждый ли придерживается этого "ТОЛЬКО"? На дороге я наблюдал пока только обратное. Пару раз видел как велосипедисты пинали авто, когда могли остановиться/беспрепятственно свалить на тротуар и торопились быстрее свалить, что на веле проблем составляет мало, дабы не огрести.9K_CaHbKa писал(а):считаю что повредить автомобиль (пнуть в дверь,крыло али сломать зеркало на ходу) вполне допустимо только в том случае если это поможет избежать травмы велосипедиста в из-за неразумных действий водителя авто.
если повредил чью то вещь , то будь готов ответить за свои действия. я сделал вмятину на авто,и водителю объяснил в чем он неправ и почему я так поступил а не иначе, хотя огрестись может в два счета на месте как одна сторона так и другая.
Хотя сказать честно, маловероятно, что такой народ присутствует на данном форуме.