Сочинение на тему: "Как мы провели Новый Год" !

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сочинение на тему: "Как мы провели Новый Год" !

Сообщение Xenon »

НГ мы как обычно справляли в своей туристкой компании, а как повелось по традиции - встречать его дома - западло. В этом году ни в горы, ни на дачу, ни еще куда дальше от города поехать не вышло (в основном из-за 4-месячного ребенка), поэтому решено было нарядить елку на стрельбище за Буревестников и устроить там снежный погром и прочие аттрибуты НГ.
Т.к. в этом году многие из нас приобщились к байкам, поэтому трое из нас поехали туда на конях: я, моя сестра Катька (ENY) и Леха Варламов. Остальная часть народа в сопровождении коляски шла пешком.
Елку нарядили из гирлянд и веломигалок и фонарей. Сам НГ встретили со стаканами шампанского в руках и бенгальскими огнями. После этого постреляли из "миномета" хуерверками (отличная штука, хоть и дороговатая - рассыпающиеся огненные шары на высоте метров 30), при этом пока я заряжал следующюй боеприпас, на меня сыпались ошметки предыдущего 8)
Но самое забавное случилось после того как мы доехали и дошли до дома: Катька по своей традиции полезла в лифт с байком, а мы с лехой потащили их на 5-й этаж на плечах. И Катька застряла в лифте :lol: :lol: :lol: (1 ночи 1 января) Ржали все: и Катька в лифте и все остальные у его дверей. Катька поговорила с вахтером, ей вызвали "лифтовых спасателей", потом вахтерша еще раз по громкой связи спросила как там Катьке, не страдает ли она клаустрофобией и прочее... Но в это время она пела новогодние песни и чистила себя и байк от снега. Каково было удивление мужиков-лифтеров, когда из лифта вывалилась веселая девка с байком :lol:
Отъевшись час дома, поехали кататься по центральным улицам города. Если в 11 на улицах было абсолютно пусто, то в 2 часа от толп прохода не было. Проехали через холодильник, по Кирова, по Ленина, по Гагарина до Театра. Встретили много прикольного... Народ у нас еще дикий и вид байкеров в НГ не всегда вызывает адекватную реакцию... В Катьку какой-то придурок запустил мандарином, но не попал, Варламова тормознули и чуть не напоили - он отмазался, что за рулем...
На Гагарина встретили еще "группу нестандартных справляльщиков НГ" - с десяток парней в новогодних колпаках катились на лыжах коньком прямо по тротуару :shock: Такой взаимной радости давно не было :lol: После мы их следы видели еще на площади и у Чехова.
На фонтане встретили кроме толпы придурков, кидающихся мандаринами еще и грустного бордера с досков... Или над ним кто-то прикололся или не местный - ведь на Ленина на доске кататься негде, тем более в новогоднюю ночь.
В общем не встретив ни одного байкера на улицах вернулись домой и продолжили обычный новогодний бурагоз. Когда Катька снова полезла в лифт с байком - стебу было не обобраться :lol:
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
geniya
НЕкорифей
Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06

Сообщение geniya »

Значит это я вас вадел около 3-х на новособорной :wink:
Vietnamese_Bitch
Гуру

Сообщение Vietnamese_Bitch »

а мой НГ это беспробудный алкоголизм и половые излишества
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
geniya
НЕкорифей

Сообщение geniya »

Китайский летчик Джао Да писал(а):... половые излишества
Это как? :lol:
Тиморфий
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Тиморфий »

Превет всем... Я думал я один такой дурак буду!))) В 23.00 я из дома на авангарде выехал и погнал в сторону белого озера. На ДОСААФе спас пьяного мужыка от переохлаждения, вызвав ему карету, продолжил движение по пешеходной, ибо дорога ваабще не позволяла по себе ездить...один раз (для приличия) упал в сугроб, полежал там, выслушал от проходящей парочки мнение о том, что моя психика нуждается в срочной диагностики, выпил коньяку и продолжил. в 23:40 был на Белом Озере. Там, в "Маяке", моя коллега отмечала НГ. Вот я и приехал её поздравить. Покатал 15 минут вокруг, потусовался со стражами порядка, купил баттл оф шампанская, начал ее приговаривать. ...кароче тусил-тусил там, посмотрел на ВЕЛИКОлепный феерверк, устроенный силами "маяка" прямо на озере, поздравил коллегу, выпил с ней шампанскава, остаток оставил милитцыи и поехал назад. По дороге, на 4-й полик-ке встретил кого-то на велосипед и в шапке ушанке. Помахал ему рукой, он мне и разъехались...он видимо поехал к БД...(вот и кто это был???)... опять же, по дороге помог девочке найти собачку..........само собой - наслушался разного: от того "Ты мужчина! Слышшиишьь?!,,,...тынастаяшый мушшшищинна!!!" до: "Ты чоблякретин?! Вот уроды эти неферы задааалбали!!!........
В итоге - лучший НГ в моей практике!

Респектов всем и уважухи вагон!
:D :D :D
я пачти гатоф умиреть!
.
.

Сообщение . »

Хм. Народ явно стал просвещенней. А то в прошлом году только и слышно было: "Отморозки" и "Господи".
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

dot писал(а):Хм. Народ явно стал просвещенней. А то в прошлом году только и слышно было: "Отморозки" и "Господи".
Не стал... Тоже самое и сейчас, только теперь мандаринами кидаются :lol:
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Kid
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Kid »

dot писал(а):Хм. Народ явно стал просвещенней. А то в прошлом году только и слышно было: "Отморозки" и "Господи".
ага, я где то в половине первого ночью в НГ от брата домой ехал по киевской, тоже слышал, кричали вслед: "Вооооо! это тема!!" .) в прошлом году такого не было .)
Norco Nitro '03
Тиморфий
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Тиморфий »

Кстати, нащщот "Вооо, это тема".. Девочка одна на белом озере пыталась меня поцэловать за то што я ей дам прокатицо вокруг озера!....О, как велик был соблазн!!! Но виделибы вы её!!!!! В пышном вечернем платье, поверх-длинная, тяжолая мужская дубленка, туфельки состоящие из чего-то прозрачного и длинного каблука(дажэ шпильки). Пришлось вежливо отказать и поинтересоваццо, а нельзя-ли без "прокатицо" получить поцэлуй, в честь НГ, так сказать.....на што был получен резонный ответ - "...а можэт ты мне и прокатицо без поцэлуёф дашь?!..." .....поехал домой.... :D :D :D
я пачти гатоф умиреть!
hof
Веломобилист
Велосипед: лигерад
Контактная информация:

Сообщение hof »

Надо было дать. О поцелуе она могла бы после пары падений и забыть, но я бы посмотрел как в вечернем платье девушка собирается кататься.

Жостко, но интересно.
Последний раз редактировалось hof 01 фев 2006, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Тиморфий
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Тиморфий »

Я потому и не дал! У меня вел в свежем масле был, слехка притертом, а у нее платье светлое такое....жалкожэ....и платье и девушку! :D
я пачти гатоф умиреть!
hof
Веломобилист
Контактная информация:

Сообщение hof »

А, ну масло сильно меняет дело.
Treugolka
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Treugolka »

зато у нее бы был незабываемый новый год. а так что? ну белое платье, да еще на белом снегу -- скучно. а тык бы прынц да на железном коне :lol:
без переднего тормоза
hof
Веломобилист
Контактная информация:

Сообщение hof »

Катал в -24. Нафиг-нафиг.
geniya
НЕкорифей

Сообщение geniya »

hof писал(а):Катал в -24. Нафиг-нафиг.