Злостные автомобилисты
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
Re: Злостные автомобилисты
Адин-адин
на ленина возле коврового двора лисапедист насадил девушку или она упала
лежит(
лежит(
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
плохо
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
На тратуаре?artemkaftf писал(а):Адин-адин
лежит(
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
да, большая компания велосепедистов(10-15) была рядом общались вроде чокаво.Cisko писал(а):На тратуаре?artemkaftf писал(а):Адин-адин
лежит(
они(толпа) уехали - я мимо проезжал после туда сюда.
три велосипеда валялось рядом - двое из них прокатные с виду...большая толпа людей... и в центре девушку обслуживают(16-18 лет) нашатырем - ну она реально потерялась.
либо её велосипедист сбил, либо она на веле сама убилась.
сам сегодня выполняя дропики на главпочтампте в обед сделал лютый стоппи на 1.5метра, оттормаживаясь

прыгал прыгал и не заметил как толпа народу остановилась поглазеть на витрины с розовыми бикини

такой стоппи я никогда не выполнял, тем более в контактах

- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Вот поэтому я стараюсь и не ездить по тротуарам
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
никогда не понимал тех, кто по ленина носится между прохожими - это либо показуха либо с головой не в порядке
-
- Гуру
- Контактная информация:
а в МСК это называется.. ппц, забыл, как тот пипл... что-то пипл, типо пипл серфинга)
Сегодня аварию видел на перекрёске Калинина с Советской. Первый раз свидетелем стал. Шевроле столкнулась с Тайотой Платц. Так получилось что для Калинина горел красный, а для Советской уже жёлтый. Пацаны на Платце решили под красный проскочить и налетели на Шевроле которая проезжала перекрёсток по Советской. Платц аж в воздух подкинуло и замотав откинуло на тротуар. А скорость то небольшая была км 30. Эфектно полетели пасаны.) Жертв нет. Страшно конечно ездить когда таким права выдают. На вид совсем малолетки, видать только со скутеров слезли.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Вчера катал в Батурино, решил запоминать реакции водителей, когда нужно пропускать меня, ну или в другой подобной ситуации.
Как вывод, практически все пропускают, правда иногда приходится делать недовольное лицо, тыкать на знаки, что бы водитель осознал что ты тоже ПДД знаешь... зато, когда пешком переходил переход, парень категорически остановился и ждал пока я пройду, показав
=)
Но был момент, где конкретно не пропустили, последний перекресток на Киевской перед самолетом, он не регулируемый, без указания главной - второстепенной дороги, т.е. действует правило помехи с права (если я не прав, поправьте). Серый х-траил остановился, он был слева от меня, я так понял пропуская меня, и когда я вдавил да бы он долго не ждал, он все-таки решил что ему надо проехать первым, пронесся перед колесо под громкие маты, и уехал...
Как вывод, практически все пропускают, правда иногда приходится делать недовольное лицо, тыкать на знаки, что бы водитель осознал что ты тоже ПДД знаешь... зато, когда пешком переходил переход, парень категорически остановился и ждал пока я пройду, показав

Но был момент, где конкретно не пропустили, последний перекресток на Киевской перед самолетом, он не регулируемый, без указания главной - второстепенной дороги, т.е. действует правило помехи с права (если я не прав, поправьте). Серый х-траил остановился, он был слева от меня, я так понял пропуская меня, и когда я вдавил да бы он долго не ждал, он все-таки решил что ему надо проехать первым, пронесся перед колесо под громкие маты, и уехал...
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Я так понимаю, речь идет о пересечении Киевской и Косарева. На Косарева висят (висели..?) знаки, что впереди - главная дорога. В такой же ситуации был и я - машина слева от меня также остановилась, я мчусь дальше, и она ррезко стартует и мчится на меня, потом также резко тормозить в 30 см от меня. Я так думаю - просто не увидел велосипедиста ,хотя я был в красной куртке и с велоштанами.Cisko писал(а):...
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Поправляю. Киевская - главная. Но как у нас обычно, скорей всего знак "главной" там не висит, но по Косарева висят треугольники "Уступи дорогу".Cisko писал(а):последний перекресток на Киевской перед самолетом, он не регулируемый, без указания главной - второстепенной дороги, т.е. действует правило помехи с права (если я не прав, поправьте).
Если ты по Киевской ехал, то ты прав, но я там на всякий случай всех пропускаю. Дабы вот такие как у тебя не попались, и чуток попозже.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
-
- Гуру
- Контактная информация:
Пля, теперь понятно почему года 3 назад там парень остановился, и мы как идиоты ждали, а потом одновременно тронулись, он что то проорал мне, я ему, ну русский обмен любезностями на дороге) Ну я пропускал помеху справа, а он по знаку меня... Я просто никогда не ездил по Косарева там, хотя есть привычка смотрить на знаки с другой стороны, если нет моих.Nikolay писал(а):Поправляю. Киевская - главная. Но как у нас обычно, скорей всего знак "главной" там не висит, но по Косарева висят треугольники "Уступи дорогу".Cisko писал(а):последний перекресток на Киевской перед самолетом, он не регулируемый, без указания главной - второстепенной дороги, т.е. действует правило помехи с права (если я не прав, поправьте).
Если ты по Киевской ехал, то ты прав, но я там на всякий случай всех пропускаю. Дабы вот такие как у тебя не попались, и чуток попозже.
Но в любом случае да, я ехал по Киевской...
Я вообще заметил, что проблема водителей авто не в том, что они тупо не хотят вел пропускать, а в том, что они нашу скорость не так расчитывают. Он думает, что я только начну крутить педали, а я уже в сантиметре около него...
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Еще есть одна проблема, даже побольше этой. Велосипед иногда просто не замечают. Особенно если выруливаешь где нибудь, где обычно идут пешеходы со скоростью до 5км/ч.Cisko писал(а):Я вообще заметил, что проблема водителей авто не в том, что они тупо не хотят вел пропускать, а в том, что они нашу скорость не так расчитывают. Он думает, что я только начну крутить педали, а я уже в сантиметре около него...
-
- Гуру
- Контактная информация:
Это как? О.о Не понял этого предложения... Я езжу по дорогам, и везде откуда я выруливаю обычно машины выруливают. Не, ну в моем случае 100% он меня видел, мы даже взглядами встретились..Nikolay писал(а):Особенно если выруливаешь где нибудь, где обычно идут пешеходы со скоростью до 5км/ч.
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Например если едешь по тротуару вдоль домов, а из переулка машина выезжает. Точно не ожидая там увидеть кого то быстрей пешехода. Не по правилам, но бывает.
Да и иногда в более других местах не замечают. Справа например лучше не обгонять где своротки есть или ямы на дороге.
Да и иногда в более других местах не замечают. Справа например лучше не обгонять где своротки есть или ямы на дороге.