Лагерный сад ( Запретить езду авто и мотоциклам)
- Strikehammer
- Понимающий
- Велосипед: FORWARD 1100 custom
- Контактная информация:
Лагерный сад ( Запретить езду авто и мотоциклам)
Какого черта на нижнем ярусе возле реки , ездят автомобили и мотоциклы на большой скорости ?
сверху же стоит знак только для служебных автомобилей.
Ситуация:
Съехал вниз на велосипеде и ничего не предвещало беды , внизу возле реки по левую сторону были припаркованы авто , смотрю по сторонам еду дальше к концертной площадке и тут замечаю как из за этой припаркованной машины выезжает мне навстречу авто на скорости , я на автомате притормаживать начал и смещаться ближе к ливневке смотря на авто и анализирую его дальнейшее действие , но и тут почувствовал , что я досмещался настолько так как он не сворачивал , что из за неровности выкинуло в ливневку , а в ней торчит труба высотой см 20 , вот на нее я и напоролся , пролетел метра 2 -3 и приземлился прям на плечо через голову , в итоге перелом ключицы. Пока сидел там отходил от удара мимо км 60 в час и более раз 7 промчались авто и мотоциклы.
Единственное , что я думаю написать письмо в прокуратуру , там дети на роликах катаются , подростки на велосипедах.
Данные авто не запомнил , а сразу не догадался попросить телефон метрах в 10 сидящей паре которые все видели.
сверху же стоит знак только для служебных автомобилей.
Ситуация:
Съехал вниз на велосипеде и ничего не предвещало беды , внизу возле реки по левую сторону были припаркованы авто , смотрю по сторонам еду дальше к концертной площадке и тут замечаю как из за этой припаркованной машины выезжает мне навстречу авто на скорости , я на автомате притормаживать начал и смещаться ближе к ливневке смотря на авто и анализирую его дальнейшее действие , но и тут почувствовал , что я досмещался настолько так как он не сворачивал , что из за неровности выкинуло в ливневку , а в ней торчит труба высотой см 20 , вот на нее я и напоролся , пролетел метра 2 -3 и приземлился прям на плечо через голову , в итоге перелом ключицы. Пока сидел там отходил от удара мимо км 60 в час и более раз 7 промчались авто и мотоциклы.
Единственное , что я думаю написать письмо в прокуратуру , там дети на роликах катаются , подростки на велосипедах.
Данные авто не запомнил , а сразу не догадался попросить телефон метрах в 10 сидящей паре которые все видели.
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
Re: Лагерный сад ( Запретить езду авто и мотоциклам)
в гибдд разве что
встать за первым поворотом на горке и рубить бабло
встать за первым поворотом на горке и рубить бабло
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Или как в СтопХаме, встать в ряд с байками, и ждать в свои сети автодятлов))
- nuki
- Понимающий
- Велосипед: загадочный
- Контактная информация:
печаль..
А что правда нельзя? Я не знал.
Будет еще одна локация чтобы подое... проявлять свою гражданскую позицию.
А что правда нельзя? Я не знал.
Будет еще одна локация чтобы подое... проявлять свою гражданскую позицию.
once i die, now i'm alive
-
- Корифей
- Контактная информация:
Strikehammer, сочувствую, самого всегда нервируют коварные ливнёвки + эти х...евы гонщики. Чё уж тут, выздоравливай давай...
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Я кстати считаю что в таких ситуациях (не совсем понял данную, но примерно вроде представляю), всегда лучше хотя бы слегка задеть машину. Но так, что бы водитель заметил. Т.е. совершить ДТП. Это относится к случаем когда тебя подрезают. Можно даже тупо пнуть её. А когда приедут разбираться, там уже и выяснится кто тут вообще имел право ездить - а кто нет.
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
я себе всегда запас оставляю...даже если это стоит того, что машине пришлось остановиться - лучше игра в ковбоя, чем в акробата. да, нагло и дерзко - зато безопасно.
artemkaftf правильно позиция. лучше уж быконуть, чем лететь в кювет а там хз что может быть, и трубы и арматура и стекло, при этом водятел пролетит мимо и похихикает типа "о как хрустик полетел ха ха ха ".
у меня была похожая ситуация была только на тратуаре, я предпочел выстегнуться из педалей и пнуть по крылу машины.
автору давай выздоравливай ))
у меня была похожая ситуация была только на тратуаре, я предпочел выстегнуться из педалей и пнуть по крылу машины.
автору давай выздоравливай ))
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
о, я там тоже падал, точно также вылетела на меня тачка на большой скорости прямо в меня, я свернул в ливнёвку резко, попал передним колесом в дырку и перелетел через руль, к счастью, обошлось только поцарапанной тормозной ручкой (единственная до сих пор коцка на веле, тьфу-тьфу). На мой взгляд, проблема не столько, что там ездят, а в том, что те, кто туда спускается, скорее всего, бухие
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- Strikehammer
- Понимающий
- Велосипед: FORWARD 1100 custom
- Контактная информация:
спасибо всем за пожелание выздоровления.
после твоего рассказа у меня гнев на автодятлов закипел, надо снести кому нибудь зеркало... выздоравливай бро
- KROSS
- Заглянувший
- Велосипед: MARIN PIONER TRAIL 2013
Запомаинай в следующий раз номера машин (мотоциклов) звони в гибдд говориш им номер они его находят и штрафуют сам в подобной ситуации был(камаз сбил возле подьезда)! Но у меня в городе но виновника нашли и онотримонтировал за свои деньги вел и оплатил моральный ушерб
- BeXa
- Понимающий
- Велосипед: Cannondale Trail SE 4 '21
Закидаете камнями, но все же.
А кто сказал, что вверху висит знак "Только для служебного транспорта"? По документам вверху висит "Кирпич", следовательно данный знак распространяется и на велосипеды, вам там тоже под этот знак делать нечего, но это равносильно, что спорить о движении по тротуарам, у каждого свое мнение. Другое дело, что знак даже если вешают на место, в течении 1-2 суток он исчезает, а нет знака = нет запрета. Ограничения скоростного режима там нет, т.е. не <60, а по нашему закону 69 в таком случае штраф так же не предусматривает.
Дети на роликах? Пусть родители следят, чтобы не выезжали на проезжую часть, рядом парк.
Велосипедисты. Правильно люди выше говорят, езжай спокойно, ровно и тебя прекрасно объедут не создав помехи и не помешав тебе.
Пьяные водители? Вполне может быть, но сомневаюсь, посмотрите на движение в городе, 70% врятли пьяные, просто много не адекватных.
И ребята, кто советует/желает ломать зеркала, пинать автомобиль, вы должны понимать, что в случае таких действий (и доказательства преднамеренных действий), автоматически виновником становитесь вы (не в каждом случае конечно, степень вины каждого рассматривается), а еще будет не плохо, в случае вашей же виновности завязывать в узел колеса уже вашего велосипеда, вы же предлагаете автомобили пинать.
А кто сказал, что вверху висит знак "Только для служебного транспорта"? По документам вверху висит "Кирпич", следовательно данный знак распространяется и на велосипеды, вам там тоже под этот знак делать нечего, но это равносильно, что спорить о движении по тротуарам, у каждого свое мнение. Другое дело, что знак даже если вешают на место, в течении 1-2 суток он исчезает, а нет знака = нет запрета. Ограничения скоростного режима там нет, т.е. не <60, а по нашему закону 69 в таком случае штраф так же не предусматривает.
Дети на роликах? Пусть родители следят, чтобы не выезжали на проезжую часть, рядом парк.
Велосипедисты. Правильно люди выше говорят, езжай спокойно, ровно и тебя прекрасно объедут не создав помехи и не помешав тебе.
Пьяные водители? Вполне может быть, но сомневаюсь, посмотрите на движение в городе, 70% врятли пьяные, просто много не адекватных.
И ребята, кто советует/желает ломать зеркала, пинать автомобиль, вы должны понимать, что в случае таких действий (и доказательства преднамеренных действий), автоматически виновником становитесь вы (не в каждом случае конечно, степень вины каждого рассматривается), а еще будет не плохо, в случае вашей же виновности завязывать в узел колеса уже вашего велосипеда, вы же предлагаете автомобили пинать.
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
забавная логика.. т.е. водятлам можно 70% неадекватам ездить по городу. Знак сперли - нету штрафа - ок, т.е. если свидетелей нет (нет знака) я спокойно могу водятлу башку проломить об лобовое стекло его же шушлайки - так?
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Автолюбитель - демократ-либерал?
у какие заключения. а ты сам как думаешь что лучше налететь головой /спиной /боком/коленом /плечом на чтонить (не дай бог) острое,или торчащее, да даже стена или асфальт,или всетаки показать водителю что он тупит ? а ? ))BeXa писал(а): И ребята, кто советует/желает ломать зеркала, пинать автомобиль, вы должны понимать, что в случае таких действий (и доказательства преднамеренных действий), автоматически виновником становитесь вы (не в каждом случае конечно, степень вины каждого рассматривается), а еще будет не плохо, в случае вашей же виновности завязывать в узел колеса уже вашего велосипеда, вы же предлагаете автомобили пинать.
считаю что повредить автомобиль (пнуть в дверь,крыло али сломать зеркало на ходу) вполне допустимо только в том случае если это поможет избежать травмы велосипедиста из-за неразумных действий водителя авто.
если повредил чью то вещь , то будь готов ответить за свои действия. я сделал вмятину на авто,и водителю объяснил в чем он неправ и почему я так поступил а не иначе, хотя огрестись может в два счета на месте как одна сторона так и другая.
Последний раз редактировалось 9K_CaHbKa 08 май 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.