Злостные автомобилисты
- CCC
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Trail X3
- Контактная информация:
Re: Злостные автомобилисты
А вот видео на оборот
http://vk.com/wiba_auto?z=video-1176629 ... 19f4eb3af9
http://vk.com/wiba_auto?z=video-1176629 ... 19f4eb3af9
В мужчине должна быть не только искра, но и исправный огнетушитель...
- Amicus
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock
Оо! Да это же мужик из Кармагеддона! Давно я его не видел
А так в тему, помню как бонусные очки кратно увеличивались если успеваешь толпу пешеков закатать на остановке 

каждое утро практически вижу одну картину ...
и каждый совершает серию нарушения пдд,
высадка пассажира на пешеходном, разворот на пешеходном(так меня сбивали прошлой зимой), выезд на тротуар, стоянка с перекрытие пешеходного ... и это совершает одно ТС
это каким же нужно быть недоразвитым!
и каждый совершает серию нарушения пдд,
высадка пассажира на пешеходном, разворот на пешеходном(так меня сбивали прошлой зимой), выезд на тротуар, стоянка с перекрытие пешеходного ... и это совершает одно ТС
это каким же нужно быть недоразвитым!
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
а есть такое же, только про велосипедистов?
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Да, требую где вело-монстры вытягивают фуру из сугроба зимой!Ю.Г. писал(а):а есть такое же, только про велосипедистов?

P.S. Момент в конце с поцелуем это вообще

- shaman
- Гуру
- Велосипед: GIANT XTC
- Контактная информация:
Вчера часов в 8 вечера хорошо так ехал по Сибирской в сторону Красной Звезды, никого не трогал, с фарами. И тут откуда ни возьмись - появился в-рот-е***ь
Вернее, с Тверской от ул. Алтайской вылетела малиновая "семерка" на приличной скорости, подрезала меня и кое-как вписалась в поворот (вернее, уперлась правыми колесами в бордюр). Мне не хватило времени и расстояния оттормозится, и я въехал "семерке" в правое заднее крыло. У меня переднее колесо резко зажало между машиной и бордюром, и я красиво полетел. Летал не долго, приземлился больно
Сроду ничего себе не ломал, но тут фортуна видать отвернулась. Каска-вещь!
Хрящик уха только побаливает. Мудень унёсся в даль, даже не собираясь тормозить. Номер запомнил, кроме последней буквы, 142 регион.
Позвонил в ГИБДД, объяснил данную ситуёвину. Заказ приняли. Посидел на тротуаре 40 минут, замотал стертые пальцы бинтом. Позвонил еще раз - сказали инспекторов нет, возможно приедут через 2 часа
Пощупал руку - чой-то хрустит внутри. Примотал бинтом какой-то первый попавшийся дрын и почапал пешочком до травмочки на 3-ей горбольнице. Сделали рентген, обнаружили перелом лучевой кости со смещением и осколками, примотали к руке кусок картонки и послали в железнодорожную больничку. Предложили уехать на скорой, позвонили - машина будет через час-полтора. Плюнул и уехал на такси, коня припарковал возле травмпункта. Приехал в железнодорожную. Из медперсонала трезвый только охранник
То меня всё пытались уложить на каталку. Кое как объяснил, что у меня рука сломана, а не ноги. И ходить пока сам могу. В итоге бухая девочка наложила мне гипсовый лангет. Потом час ждал, когда мне напишут бумажку. Врачи долго думали, чем бы мне еще помочь, и в завершение медпомощи вкололи укол от столбняка. В 2 часа ночи приехал домой. Гаишники как-то не охотно реагируют, говорят что позвонят. Завтра поход к травматологу, ну и походу на операцию.
Вот такие вот дела...

Хрящик уха только побаливает. Мудень унёсся в даль, даже не собираясь тормозить. Номер запомнил, кроме последней буквы, 142 регион.
Позвонил в ГИБДД, объяснил данную ситуёвину. Заказ приняли. Посидел на тротуаре 40 минут, замотал стертые пальцы бинтом. Позвонил еще раз - сказали инспекторов нет, возможно приедут через 2 часа

Вот такие вот дела...
- Вложения
-
- SCX-4x24_20130506_13515209.jpg (47.1 КБ) 2193 просмотра
Моё солнце горит на стыке ветров (с)
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Блин, чувак, лучи здоровья тебе, поправляйся!
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Скорейшего выздоровления!
Если будет возможность, опиши момент с ГИБДД - т.к. ДТП с травмами, да еще виновник скрылся, обязаны были в срочно порядке на место приехать...
Если будет возможность, опиши момент с ГИБДД - т.к. ДТП с травмами, да еще виновник скрылся, обязаны были в срочно порядке на место приехать...
Сочувствую... Вот тварь на семёрке. Видать горячий кавказец б..ть. Но могу посоветовать пробить номера по базе ГИББД. Тут сайт есть, за сто рублей с телефона. Там адрес даже есть владельца.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
поправляйся
остальным советую объявить бойкот автомобилистам и перестать ездить по автодорогам.

остальным советую объявить бойкот автомобилистам и перестать ездить по автодорогам.
автодороги - это откуда такое? 

Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
дорога с автомобилями, в которых сидят злостные автомобилисты, которые могут вас убить, чаще всего безнаказанноmarat99 писал(а):автодороги - это откуда такое?

-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
а давайте тогда убивать безнаказанных автомобилистов - чтобы они нас не убили - так сказать превентивно, как комаровEVV писал(а):дорога с автомобилями, в которых сидят злостные автомобилисты, которые могут вас убить, чаще всего безнаказанноmarat99 писал(а):автодороги - это откуда такое?
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Автолюбитель - демократ-либерал?