Куплю очки для велокатания ))
Куплю очки для велокатания ))
собственно куплю очки ,можно темные можно как у лыжников с цветными линзами,у кого что есть предлагайте. ))
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
Re: Куплю очки для велокатания ))
купите прозрачные 3М в спецодежде. нормальный дизайе, не задувает, стоят 500
по совету EVV заехал поглядел в спец одежду.
взял вот такие
http://tomspez.ru/catalogue/4301/77838/
в живую выглядят намного симпатичнее,и линзы там желто оранжевые ,ценик в магазе 385 р.
так что всем советую заехать в сей магаз либо что то подобное , можно взять сностное качество по очень разумной цене.
evv
взял вот такие
http://tomspez.ru/catalogue/4301/77838/
в живую выглядят намного симпатичнее,и линзы там желто оранжевые ,ценик в магазе 385 р.
так что всем советую заехать в сей магаз либо что то подобное , можно взять сностное качество по очень разумной цене.
evv

свои тоже за 300рэ брал два года назад в спецодежде - проблем нету.
Так вот где собака зарыта ) спасибо за совет.А в триале смотрю они по 2,по 3,по 4 тысячи,думаю совсем уже,чуть было не купил,а их оказывается можно за 500 рублей взять.
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
а можно вырезать из пластиковой бутылки за бесплатно! и цвет любой!
улитка ползк-ползк...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
сам в таких катал несколько лет назад.. в принципе, за свои деньги очки нормальные, но!.. они несколько искажают расстояние...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Это очень принципиально?Moguta писал(а):искажают расстояние...
кстати да ,мне показалось что чуть приближают. может подглючивает меня ))))) думаю привыкнуть и приловчитсья можно ,но по началу неудобнаMoguta писал(а):сам в таких катал несколько лет назад.. в принципе, за свои деньги очки нормальные, но!.. они несколько искажают расстояние...
зато есть свои плюсы , чуть ли не 100% защиша от ультрафиолета( маловероятно конечно) и блики гасит отлична, на голове сидят мягко и не спадают(потестил потряс головой , хорошо что никто вроде бы не видел ).
спортмастер жжжет http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_in ... 0/1192515/
- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
ага, они увеличивают предметы... потом привыкаешь...9K_CaHbKa писал(а):кстати да ,мне показалось что чуть приближают. может подглючивает меня ))))) думаю привыкнуть и приловчитсья можно ,но по началу неудобнаMoguta писал(а):сам в таких катал несколько лет назад.. в принципе, за свои деньги очки нормальные, но!.. они несколько искажают расстояние...
когда едешь на скорости, скорее да, чем нет...Otverstie писал(а):Это очень принципиально?
...9K_CaHbKa писал(а):спортмастер жжжет http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_in ... 0/1192515/
viewtopic.php?p=272389#p272389
...
про очки в спорт мастере .
у этого магаза клич боевой " мы делаем спорт доступным" . что то они хренова своему слогану следуют ))))
у этого магаза клич боевой " мы делаем спорт доступным" . что то они хренова своему слогану следуют ))))
- Moguta
- Северный ездовой
- Контактная информация:
на самом деле, это нормальная стоимость для Окли...
но найдется ли из покупателей идущих в спортмастер ценитель этого бренда . хотя кто знает кто знает .. ))Moguta писал(а):на самом деле, это нормальная стоимость для Окли...