Заключительная скатка перед 1маем! 28.04.13 в 9:30
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: Заключительная скатка перед 1маем! 28.04.13 в 9:30
да не, Андрюх, не верю))).. можно же по 10км/ч ехать, если психика крепкая))).. ну да ладно, флуд попёр))).. а я вот окончательно все велосипеды разобрал, и чего собрать так и не определился(((.. поэтому и не получилось съездить... зато троим, уезжающим в походы, сегодня велосипеды настроил, так что день прошел не зря)...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
почему флуд) не нравится штанга ,возьмем плаванье ,бег ,суть то одна. весной когда была распутица ,и катать не комильфо) решил я устроить пробежку, в легком не принужденном темпе) все закончилось тем что после пяти км пришел домой на полусогнутых)) при этом регулярно катаясь зимой. а это лишь другая нагрузка была. и про 10 км/ч. когда едешь слишком быстро устаешь ,но и когда слишком медленно тоже) это не твой темп получается. я не знаю может у кого то по другому все работает...Moguta писал(а):да не, Андрюх, не верю))).. можно же по 10км/ч ехать, если психика крепкая))).. ну да ладно, флуд попёр)))..

Born to Ride! 

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
во.. теперь более верное сравнение.. циклические нагрузки с силовыми сравнивать не стоит... штанга действительно может поломать, а циклическая нагрузка, если её дать небольшими дозами, вполне может вылиться в большие расстояния.. вот если бы ты после третьего километра бега пошел бы пешочком километр, потом сел на пенек, растер-промассировал бы себе мышцы, потом пробежал бы еще пятерочку точно, а может и десяточку...MetallurG писал(а):...не нравится штанга...
заказ и продажа комплектующих...
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
И к тому и к тому надо привыкать. Если привык ехать 100км на одном дыхании, то те же 100 км с 10юостановками измотаешься до ужаса. По себе знаю, так как в прошлом году в июле, был в форме, и было за сдрасти, скатать за 60км покупаться и обратно. То походы Медвежутя, просто убивали. И это даже не физически, скорее психологически, ибо просто к этому не привык. Поэтому туризм это отдельная штука, и к ней отдельно надо привыкать.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
Эх, киломметров 50 не добрал... 

Возьми-ите меня с собой...
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
все так и было ,только после 3х было 2 кмMoguta писал(а):во.. теперь более верное сравнение.. циклические нагрузки с силовыми сравнивать не стоит... штанга действительно может поломать, а циклическая нагрузка, если её дать небольшими дозами, вполне может вылиться в большие расстояния.. вот если бы ты после третьего километра бега пошел бы пешочком километр, потом сел на пенек, растер-промассировал бы себе мышцы, потом пробежал бы еще пятерочку точно, а может и десяточку...MetallurG писал(а):...не нравится штанга...

прописные истины толдычем друг другу

Born to Ride! 

-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
хм, у меня почему-то 122 км получилось... Кстати легче, чем в первые разы)
Вообще здорово получилось, туда принимали грязевые ванны и жосткие спуски, я почти пробил свою непробиваемою вилочку)) А обратно получилось ватненько из-за ветра и раненых бойцов, но это к лучшему, подъемы почему-то даже не замечались, проходились легко и быстро. Конечно время ожидания у конечного магазина было оочень большим, но что нам, парашутисткам,
не привыкать)
Вообще здорово получилось, туда принимали грязевые ванны и жосткие спуски, я почти пробил свою непробиваемою вилочку)) А обратно получилось ватненько из-за ветра и раненых бойцов, но это к лучшему, подъемы почему-то даже не замечались, проходились легко и быстро. Конечно время ожидания у конечного магазина было оочень большим, но что нам, парашутисткам,

Последний раз редактировалось Cisko 29 апр 2013, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
вот наверное в этом вся причина... силовые нагрузки до поездки были, циклические - нет. вот и приехал...Moguta писал(а):циклические нагрузки с силовыми сравнивать не стоит...
от дома (академ) до Иштана у меня получилось 56 км (7 - до самолета). Значит в общем должно было получится 112 км. 36 км не доехал

- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
_del, фотки, фотки 

От улыбки станет всем теплей (с)
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Немного статистики за поездку.
Хорошо покатали, вот голову ломаю, как некоторые фиолетовые за 2 часа пролетают эту трассу?!
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Ага , ни лягушек тебе поглазеть , ни на солнышке позагорать... фигачишь по колдо%бинам как ужаленный , ... тока от грязи отплёвываешься из под своих и чужих колёсDOA писал(а):... вот голову ломаю, как некоторые фиолетовые за 2 часа пролетают эту трассу?!

Продаю разное... или меняю 

- Вложения
-
- IMG_4770.jpg (239.29 КБ) 2102 просмотра
-
- IMG_4780.jpg (246.91 КБ) 2102 просмотра
-
- IMG_4783.jpg (180.73 КБ) 2108 просмотров
-
- IMG_4794.jpg (185.4 КБ) 2108 просмотров
Последний раз редактировалось _del 29 апр 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Vartom
- Гуру
- Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B
Да у вас там лето было, Жара.
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Я даже загорел, отчетливо видно начало загара от конца рукава и ниже)Vartom писал(а):Да у вас там лето было, Жара.