Женя, страшно на тандеме в первый раз, потом привыкаешь. То, что ничего не видно спереди - компенсируется постоянным вертением головы по сторонам

Для первого раза за сезон и так не плохо. Для первого раза - это тяжелый маршрут. Второй пойдет гораздо легче._del писал(а):В общем, какая-то непонятная покатушка у меня получиласьВызов "труповозки" - как завершающий аккорд, конечно не радует. Ни мышцы ни колени, кстати нефига не болят. . опу стер - это конечно да.
ага, привыкаешьМашка писал(а):Мы возвращались группой в 2 человека!![]()
Женя, страшно на тандеме в первый раз, потом привыкаешь. То, что ничего не видно спереди - компенсируется постоянным вертением головы по сторонам
Машка, верюМашка писал(а):Мы возвращались группой в 2 человека!![]()
dulcis писал(а):и задница краснеетDOA писал(а): жрать охота, а то от бананов хвост растет )))
по ржал от душиdulcis писал(а):Бедный бедный доктор! Сидит наверное сейчас в душе, плачет, и всех ненавидит)))) злые мы, первый его выезд и сразу 100км)))
Женя ,у нас еще много вкусногоromashka писал(а): и в довершение Юра с Андреем нас окончательно подготовили к первомаю, въезд на Лагерный я просто не заметила уже, спасибо вам за экскурсию по неведанным дорожкам, мне очень понравилось
!!!!
ты же не придешь в тяжелоатлетический зал ,после полугода простоя ,и не полезешь под 100 кг штангу) а почему? потому что придавит))) и тут тоже самое._del писал(а):В общем, какая-то непонятная покатушка у меня получиласьВызов "труповозки" - как завершающий аккорд, конечно не радует. Можно конечно все списать на отсутствие "физики" после зимнего застоя.
лучшая сегодня Света! у которой это первая подобная поездка былаBolt писал(а):Да ну... В конце поездки он в топах шёл! Виталя лучший!
Да, Светка молодчинаMetallurG писал(а):лучшая сегодня Света! у которой это первая подобная поездка былаBolt писал(а):Да ну... В конце поездки он в топах шёл! Виталя лучший!Виталий тоже в призерах
не скажи, не совсем подходящее сравнение.. 100-ку может проехать и не подготовленный- вопрос в скорости прохождения.. говорят, один не безызвестный наш турист, сев впервые в жизни на велосипед, проехал 70км.. у вас просто несовместимые темпы были, поэтому человек укатался... а вот штангой точно придавит, даже если занимался)))..MetallurG писал(а): ты же не придешь в тяжелоатлетический зал ,после полугода простоя ,и не полезешь под 100 кг штангу) а почему? потому что придавит))) и тут тоже самое.
я сужу субъективно по себе. после полугода простоя, я бы не проехал. хоть в каком темпе) я в курсе что есть уникумы, но большинству приходится пахать)Moguta писал(а): не скажи, не совсем подходящее сравнение.. 100-ку может проехать и не подготовленный- вопрос в скорости прохождения.. говорят, один не безызвестный наш турист, сев впервые в жизни на велосипед, проехал 70км..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя