С чайником все в порядке, просто Роял Мейл это как наша Почта России, в одну сторону, отправили и ты не узнаешь ничего пока она не приедет, если приедет. Петицию надо писать колегиальную чтобы чайн отказывался от услуг Роял Мэйла.GiantGlory писал(а):Мне тоже уже месяц идёт роял мэйл-ом часть заказа,И в смысле не дойдёт ?? обьясните должно ж хоть когда то или точно уже нет? что там с чайником то??
заказываем с Чейна [b]www.chainreactioncycles.com[/b]...
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Re: заказываем с Чейна [b]www.chainreactioncycles.com[/b]...
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- kaminari
- Гуру
- Велосипед: Argon 18 Ga Pro | Eastway Zener | Zaskar Expert
Копипастой отвечают. Мне точно такой же пришел. Кто-нибудь с таможней пробовал связываться, как они тут предлагают?DimaN писал(а): Вкурсе понимаю ... примерно такой ответ был
- DimaN
- Гуру
- Контактная информация:
Таможня пошлет московская, обращайтесь к почте, а там бесполезно, не можете получить пишите заявление на розыск, все. Нет трек номера, нет розыска, до Москвы не довезли типа.kaminari писал(а):Копипастой отвечают. Мне точно такой же пришел. Кто-нибудь с таможней пробовал связываться, как они тут предлагают?DimaN писал(а): Вкурсе понимаю ... примерно такой ответ был
- NIKITA_GETTS
- Понимающий
- Велосипед: Avalanche 1.0(2009)
- Контактная информация:
Я вот бывает убогую фигню заказываю с http://www.miniinthebox.com, вроде все приходило. Только долго идет(((
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.
Kaltes bier und heisse wieber, sind die besten zeitvertreiber.
Kaltes bier und heisse wieber, sind die besten zeitvertreiber.
- kaminari
- Гуру
Пришла наконец посылка
В извещении правда почему-то написали, что из штатов.

МНе уже этой с..й royal mail идёт месяц з....ло ааааааа подскажите куда там чайнику писать чобы деньги вернули).
- DimaN
- Гуру
- Контактная информация:
crcrussia@chainreactioncycles.com скидываешь им номер заказа и т.д. описываешь проблему просишь возвернуть денгу, писать на русском можноGiantGlory писал(а):МНе уже этой с..й royal mail идёт месяц з....ло ааааааа подскажите куда там чайнику писать чобы деньги вернули).

аналогично, как рояль, так не меньше месяца идет, ну и понятно - у рояля же колесики маленькие
.

Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
месяц для рояла - норма.
писать чейну как минимум наивно, лучше почте россии, а ещё лучше его Величеству и Повелителю Чёрной дыры, а так же Верховному Жрецу Киселёву ...
писать чейну как минимум наивно, лучше почте россии, а ещё лучше его Величеству и Повелителю Чёрной дыры, а так же Верховному Жрецу Киселёву ...
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- kaminari
- Гуру
Главное, что доходит
Приходится лишь запастись терпением. А лучше вообще забыть, а потом радоваться приятному сюрпризу в виде извещения.

- DimaN
- Гуру
- Контактная информация:
И всетаки невсегда, сейчас оформляю возврат по одной посылке, плюс жду эту неделю, и по её окончанию неисключено что начну оформление второго возврата. Роял мэйл подводит, написал что чайнреэкшен подводит с доставкой в последнее время. Ответили что мол не они за ТК отвечают, спросил они ли выбирают ТК услугами которой они пользуются ?. Тишина оформляем деньги обратно (kaminari писал(а):Главное, что доходитПриходится лишь запастись терпением. А лучше вообще забыть, а потом радоваться приятному сюрпризу в виде извещения.
Дима огорчить хочеш когото?????DimaN писал(а):И всетаки невсегда, сейчас оформляю возврат по одной посылке, плюс жду эту неделю, и по её окончанию неисключено что начну оформление второго возврата. Роял мэйл подводит, написал что чайнреэкшен подводит с доставкой в последнее время. Ответили что мол не они за ТК отвечают, спросил они ли выбирают ТК услугами которой они пользуются ?. Тишина оформляем деньги обратно (kaminari писал(а):Главное, что доходитПриходится лишь запастись терпением. А лучше вообще забыть, а потом радоваться приятному сюрпризу в виде извещения.

- DimaN
- Гуру
- Контактная информация:
Андрей очень надеюсь что никого, ну или в крайнем случае себя 
На этой недельке ориентировочно на выходных (2-3 марта) буду оформлять новый заказ. Все желающие ю а велком.

На этой недельке ориентировочно на выходных (2-3 марта) буду оформлять новый заказ. Все желающие ю а велком.
К большому сожалению те зеркала которые я хотел заказать сняли с продажи. Но присмотрел другие. Вот эти: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=12924 Только не совсем понятно как оно вообще устанавливается? Если кто имел опыт с ними, То отзовитесь пожалуйста.
- DimaN
- Гуру
- Контактная информация:
Если честно, все рулевые зеркала мне не понравились пробывал пару штук, мб посадка такая неудобная для полноценной регулировки обзора. Толи сам такой неудобный для использования зеркал. Оптимально http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=12922 я так думаю, обзор за счет шеи огромный, да и от дороги и того что спереди тебя не так отвлекает. То зеркало что привел к примеру Дэн, клепится сверху на грипсу/руль, т.е. рог(а) минус, да и не уверен что будет держать хорошо, при тряске или попадания колесом в корень камень. Второй вариант вставка в руль вместо заглушки поинтересней, но и в наличии нет.
з.ы. Сегодня вечером после 21-00 оформляю заказ, все желающие цепляйтесь.
з.ы. Сегодня вечером после 21-00 оформляю заказ, все желающие цепляйтесь.