Тут ещё один вводный коофициент добавляется .. процент содержания оленей в команде Который весьма неплохо влияет на статку, не ?) Если команда жесткий ливер и сливается, то поможет либо чудо, либо голда, либо великий и ужасный .. вбр
мб вопрос баянный - но таки опыт у каждого танка свой или опыт на акк идёт? всмысле, если я коплю экспу на технологию, то мне надо её одним танком набивать или если танк подбили, я могу провести ещё параллельно бои и набивать экспу другими танками, пока этот в бою?
сорри за офтоп
yamaah
Каждый танк после боя приносит доход в виде серебра и в виде опыта.
Серебро идет в ОБЩИЙ кошелек аккаунта ,и может использоваться на любом танке (покупать новое оборудование, снаряды, аптечки и т.п.)
Опыт идет на конкретный танк, и 5 % идет в так называемый СВОБОДНЫЙ опыт. (Ремарка - такая же сумма заработанного опыта идет на прокачку экипажа)
Опыт можно использовать только на конкретном танке, для исследования новых модулей.
Свободный опыт - на любом. поэтому, отвоевав много боев, можно накопить много свободного опыта. При необходимости быстрой прокачки (ну не хочу я кататься на этом танке, зато следующий будет конфетка) танка можно воспользоваться свободным опытом .
За ... голду можно опыт, накопленный на танке, перевести в свободный опыт.
Если танк подбили, то да - можно выйти в ангар, взять другой танк и идти в новый бой. 1-й танк будет заблокирован до тех пор, пока не кончится бой.
Последний раз редактировалось Anatoly 14 фев 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли О себе: тут "Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут