veloTanya писал(а):уже -1 к сожалению

Володя ,Дима ,возьмите кто ни будь фотоаппарат ,а то мой колом встает на морозе (если конечно нет такой же проблемы)Valintin писал(а):Уважаемые Вело Коллеги, очень хочется фото отчёт о завтрошних покатушках
veloTanya писал(а):уже -1 к сожалению
Володя ,Дима ,возьмите кто ни будь фотоаппарат ,а то мой колом встает на морозе (если конечно нет такой же проблемы)Valintin писал(а):Уважаемые Вело Коллеги, очень хочется фото отчёт о завтрошних покатушках
ок)MetallurG писал(а):veloTanya писал(а):уже -1 к сожалению
Очень хочется с вами, но у меня работа к великому сожалению.[ARC] писал(а): ...А остальные что скажут? Юра? Андрей?
согласен, потеплеет где-нибуть до -15, выдвинусь навстречуArctic писал(а):холодно, а так бы присоединился
Да, для первого раза мне тяжеловато было, забил ноги. А у Дзержинки стал мерзнуть. Конденсат на куртке замерз, она перестала гнуться и держать тепло. Пришлось переодеться. Дальше встретил ЮруMetallurG писал(а):п.п.с. хорошо что Юра поехал встречать ,Володя думаю был рад емупотому что мы ждать уже не могли ,замерзали)
- вот http://avnt.ru/item_24.html то что нужно наносить на открытые участки тела (лицо) в зимний период за 10-15 минут до выхода на улицу...marat99 писал(а):...не ожидал что так буду мерзнуть поначалу, щеку таки поморозил все-таки, кстати вопрос надо ли что-то с этим делать...
опыт есть ,совет...marat99 писал(а): щеку таки поморозил все-таки, кстати вопрос надо ли что-то с этим делать (в сети найду чего-нибудь, но может у кого личный опыт есть и совет). И глаза надуло, но это пройдет (хотя ветра вообще не было).
MetallurG писал(а): в такую погоду лицо надо закрывать!
не мазать надо а просто одевать. лицо не пострадает и глаза будут в порядке.MedveJut писал(а): - вот http://avnt.ru/item_24.html то что нужно наносить на открытые участки тела (лицо) в зимний период за 10-15 минут до выхода на улицу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей