Я там до того как Андрея встретил ещё кого-то видел в цветастой куртке, чёрный шлем, спереди фонарь мигал.
san_chai писал(а):ilyuha,это наверно я и проезжал на стадионе)
все так, но иногда приходится возвращаться и в темноте. И насчет "свой фонарь не видишь" знакомо, но с хорошим налобником вопрос частично решается - обочину видно, и это главное чтоб не улететь в кювет. Правда в тумане или при мелком частом дожде налобник бывает бесполезен из-за засветки прямо перед лицомBill_Gilbert писал(а):...............Полоса узкая, неосвещённая, машины слепят, свой фонарь не видишь. ............... Я для себя тему ночных междугородных переездов закрыл. ..........Так что в городе катайтесь, а за город (учитывая лед), лучше воздержаться. Сам с удовольствием езжу в городе зимой не на машине а на велике ! Машину пока разогреешь , а тут сел и поехал..
не протолкнуться(san_chai писал(а):Через часок примерно снова выкатываю, всё туда же. Может хочет ктонибуть ещё, пока погода стоит...
Ну, как же без этого)MetallurG писал(а):не протолкнуться(
Угу красиво сегодня после ночного снега и ветра не было в лесу, снег даже на тонких веточках и макушках деревьев был.san_chai писал(а):Ну, как же без этого)MetallurG писал(а):не протолкнуться(
В лесу красота, всё в снегу. Хотел до орлинного гнезда доехать, заколебался падать, с лыжни чуть в сторону и хана... Ну это после горнолыжки, до неё ещё нормально.
А после 8 вечера там никого не былоMetallurG писал(а):не протолкнуться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей