Продам пульсометр+велокомп Polar RS800CX N.
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
Продам пульсометр+велокомп Polar RS800CX N.
продано!
Последний раз редактировалось андРЕЙтер 26 ноя 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам пульсометр+велокомп Polar RS800CX N.
Хм.. имею такой же очень нравится.. аналогов нет, если не секрет, то что не устроило??
- андРЕЙтер
- Гуру
- Контактная информация:
Не устроило то, что он не спаривается с измерителем мощности на моем шоссейном велосипеде.
Хочется иметь ОДИН прибор, который бы отслеживал ВСЮ мою активность, особенно когда тренер не рядом.
У меня шоссейник, байк, лыжи, бег, роллеры. До появления измерителя мощности на шоссейнике полара хватало на все.
Хочется иметь ОДИН прибор, который бы отслеживал ВСЮ мою активность, особенно когда тренер не рядом.
У меня шоссейник, байк, лыжи, бег, роллеры. До появления измерителя мощности на шоссейнике полара хватало на все.
Хм.., а зачем его нужно привязывать.. ты что, нагрузку к пробам по лактату привязываешь?? так по мере тренированности картинка менятся будет.. если бегаешь то можно на беговой индекс ориентироваться.,. а так да посмотрел у поляра есть и измерители мощности, но дороги они.. и по моему чисто на велосипедный комп они.., да и если с них толк??
- андРЕЙтер
- Гуру
- Контактная информация:
ты не совсем меня понял. у меня http://www.srm.de/index.php/us/powermet ... p-standard вот такая штука. у него есть свой велокомпутер(а это отдельный софт на компе для анализа), на байке у меня полар с датчиком скорости(это еще одна программа на компе). А хочется чтобы все было в одном месте. в одной программе. Garmin может работать и с моей системой, и с байком, и на лыжах с ним кататься можно. В общем все в одном месте,удобно.
не.., я понял о чем ты..примерно об этом (http://www.ebay.com/itm/New-LOOK-Polar- ... 6169814%26) в поляре, что хорошо зашито куча программ, типа ортостической пробы, работа в оун зоне.. тест на потребление кислорода.. сама программа протренер...., а гармин это чисто статист, что в нем мне не нравится.. датчик-GPS зашит в самом устройстве.. его нужно заряжать каждые 8-часов.. т.е. использовать повсеместно, как часы не выйдет.. аккамулятор практически одноразовый.. т.е. замене не подлежит.. хотя прописан, что заменяемый..