Продам пульсометр+велокомп Polar RS800CX N.

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
Ответить
андРЕЙтер
Гуру
Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
Контактная информация:

Продам пульсометр+велокомп Polar RS800CX N.

Сообщение андРЕЙтер »

продано!
Последний раз редактировалось андРЕЙтер 26 ноя 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Мой Блог
СпортЦех - Ремонт Велосипедов
Chye
Заглянувший
Велосипед: Merida

Re: Продам пульсометр+велокомп Polar RS800CX N.

Сообщение Chye »

Хм.. имею такой же очень нравится.. аналогов нет, если не секрет, то что не устроило??
андРЕЙтер
Гуру
Контактная информация:

Сообщение андРЕЙтер »

Не устроило то, что он не спаривается с измерителем мощности на моем шоссейном велосипеде.
Хочется иметь ОДИН прибор, который бы отслеживал ВСЮ мою активность, особенно когда тренер не рядом.
У меня шоссейник, байк, лыжи, бег, роллеры. До появления измерителя мощности на шоссейнике полара хватало на все.
Мой Блог
Chye
Заглянувший

Сообщение Chye »

Хм.., а зачем его нужно привязывать.. ты что, нагрузку к пробам по лактату привязываешь?? так по мере тренированности картинка менятся будет.. если бегаешь то можно на беговой индекс ориентироваться.,. а так да посмотрел у поляра есть и измерители мощности, но дороги они.. и по моему чисто на велосипедный комп они.., да и если с них толк??
андРЕЙтер
Гуру
Контактная информация:

Сообщение андРЕЙтер »

ты не совсем меня понял. у меня http://www.srm.de/index.php/us/powermet ... p-standard вот такая штука. у него есть свой велокомпутер(а это отдельный софт на компе для анализа), на байке у меня полар с датчиком скорости(это еще одна программа на компе). А хочется чтобы все было в одном месте. в одной программе. Garmin может работать и с моей системой, и с байком, и на лыжах с ним кататься можно. В общем все в одном месте,удобно.
Мой Блог
Chye
Заглянувший

Сообщение Chye »

не.., я понял о чем ты..примерно об этом (http://www.ebay.com/itm/New-LOOK-Polar- ... 6169814%26) в поляре, что хорошо зашито куча программ, типа ортостической пробы, работа в оун зоне.. тест на потребление кислорода.. сама программа протренер...., а гармин это чисто статист, что в нем мне не нравится.. датчик-GPS зашит в самом устройстве.. его нужно заряжать каждые 8-часов.. т.е. использовать повсеместно, как часы не выйдет.. аккамулятор практически одноразовый.. т.е. замене не подлежит.. хотя прописан, что заменяемый..
Ответить