Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- Anykey
- Заглянувший
- Велосипед: Merida Matts TFS 300-V (2011)
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Серёг, я покрышки у Паши буду брать, стоят они 6к\пара. Насчёт давать на день - вряд ли, сам катать буду, скорее всего каждый день. Уж лучше купи себе пару и будет повод потренироваться. 

Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
колеса в благотворительностьNeuroscan писал(а):Лис, колёса собрать и отдать тебе или пожертвовать на благотворительность?
ps: есть желающие сделать покупки на bike-discount.de?
а доставку поделить ...
да детка ! я повелитель ящериц
- Сергей Лис
- Гуру
зимние покрышки только на гонку.и то если они еще будут.ни о каких зимних тренировках по снегу и поводов не идет речи .Anykey писал(а):Серёг, я покрышки у Паши буду брать, стоят они 6к\пара. Насчёт давать на день - вряд ли, сам катать буду, скорее всего каждый день. Уж лучше купи себе пару и будет повод потренироваться.
давай я посмотрю когда будет минус 40 как ты будешь катать каждый день.От 60 минут до 1.5 часов
какие покрышки будешь брать ? если обычные айспикеры - без боковых шипов то нафиг такие нужны
Именно на Такие Никита ссылку дал.И там бронь до субботы 2012 года
- Anykey
- Заглянувший
Само собой в мороз катать я не буду, минимум до -20. Брать буду такие: Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution Winter MTB Tyre.Лис Сергей писал(а): зимние покрышки только на гонку.и то если они еще будут.ни о каких зимних тренировках по снегу и поводов не идет речи .
давай я посмотрю когда будет минус 40 как ты будешь катать каждый день.От 60 минут до 1.5 часов
какие покрышки будешь брать ? если обычные айспикеры - без боковых шипов то нафиг такие нужны
- Сергей Лис
- Гуру
Жлобы!
Завидуйте!
Я нашел себе зимние покрышки за 2000р за пару катанные сезон!И пох что простые айспикеры не про.
Че каво...в волейбол не? в 18 часов по субботам - 2 часа волейбола 2 часа баня с маленькой чашей ледяной воды в которой можно ноги тренить
Завидуйте!
Я нашел себе зимние покрышки за 2000р за пару катанные сезон!И пох что простые айспикеры не про.
Че каво...в волейбол не? в 18 часов по субботам - 2 часа волейбола 2 часа баня с маленькой чашей ледяной воды в которой можно ноги тренить
в -40 орехи не отморозь ...
- Сергей Лис
- Гуру
кто у нас по победе раскатывает в пол второго ночи с двумя фонарями спереди и одним фонарем на шапке ? Не насос ли случаем ?
- bez_paniki
- Понимающий
- Велосипед: avalanche 2.0(с наклейкой velo.tomsk)
я бы покатался с удовольствием, но каким-то образом проколол камеру..
в магазине не хочу брать, может у кого есть? 26.21
в магазине не хочу брать, может у кого есть? 26.21
-
- Понимающий
- Велосипед: GT EXPERT
Это Виталя бороздит просторы Северска.Лис Сергей писал(а):кто у нас по победе раскатывает в пол второго ночи с двумя фонарями спереди и одним фонарем на шапке ? Не насос ли случаем ?
- Anykey
- Заглянувший
Хорошо в России летом... а зимой ещё лучше! - подумал я вернувшись с вечерней покатушки. Народ, айда катать вместе! Погода просто сказка, откатал 2 часа и ещё хочу Жаль, что завтра на работу. Короче, предлагаю завтра собраться в 20:00 возле Современника и двинуть в прогулочном темпе на Ленина. Можно в парк заехать, там тоже хорошо. Буду ждать до 20:15. Телефон в профиле.
в роисси не бывает хорошо ... а зимой так полный п$%@# ...
-
- Понимающий
- Велосипед: GT EXPERT
Будь проще Невроскан ) Нигде на свете нет места лучше чем в России,да еще и зимой,да еще и в Сибири!
Назначать встречи на велофоруме Томска Сибири и встречаться на снегу прекрасной матушки России!
Мы любим в снег на велосипедах по проспектам и улицам России
Приезжайте на велосипедах к современнику в двадцать ноль ноль по Сибири,катать по пушистому снегу России.
Назначать встречи на велофоруме Томска Сибири и встречаться на снегу прекрасной матушки России!
Мы любим в снег на велосипедах по проспектам и улицам России
Приезжайте на велосипедах к современнику в двадцать ноль ноль по Сибири,катать по пушистому снегу России.
- Пашка Lukoil
- Понимающий
кто поедет на встречу?
- Сергей Лис
- Гуру
открыл сегодня в минус 36 велосезон.пока ехал ни одного велосипедиста не встретил ...да и люди что то не особо разгуливали ...дела чтоли у всех дома?