Шо? О_ОКруглый писал(а):реквестирую фотопруф "при полном параде"margarita писал(а):у меня небыло, но чаще я езжу при полном параде и меня в свои обьятия пытаються мужчины поймать
при параде это значит с причёской, накрашеная и красиво одетая
Шо? О_ОКруглый писал(а):реквестирую фотопруф "при полном параде"margarita писал(а):у меня небыло, но чаще я езжу при полном параде и меня в свои обьятия пытаються мужчины поймать
А прическа на скорости не треплется, под шлемом не мнется? Макияж не размазывается?margarita писал(а): Шо? О_О
треплется немного, шлем не ношу, макияж то с чего должен размазаться? О_оkaminari писал(а):А прическа на скорости не треплется, под шлемом не мнется? Макияж не размазывается?margarita писал(а): Шо? О_О
Странно... У меня без шлема вел вообще не заводится.margarita писал(а):шлем не ношу
молодец чоSATtva писал(а):Странно... У меня без шлема вел вообще не заводится.margarita писал(а):шлем не ношу
думаешь пешеходы сперли?shaman писал(а):Вчера какая то падла с пристегнутого вела, во дворе частного дома, спёрла седло с подседелом7 километров до дома стоя ехать пришлось
Не, ну натуральная падла же!
Скорбим!shaman писал(а):Вчера какая то падла с пристегнутого вела, во дворе частного дома, спёрла седло с подседелом7 километров до дома стоя ехать пришлось
Не, ну натуральная падла же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей