Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- Smac
- Понимающий
- Велосипед: Avalanche 1.0
- Контактная информация:
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Мужики, печально, но я минусуюсь. Появились неотложные дела 

да ладно Колян, я вообще не собирался на такое приключение ... 

Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
крутить педали будем?
- Пашка Lukoil
- Понимающий
Сегодня кто
?
8-952-804-04-08

8-952-804-04-08
- Anykey
- Заглянувший
- Велосипед: Merida Matts TFS 300-V (2011)
Кто нить желает прокатиться до РХЗ в такой замечательный солнечный день?
Планирую выезжать в 15:00 - 15:30

катался на дальней парусинке, есть хорошие укатанные тропинки, проходимость снижена к нулю ....
думаю нужно делать к следующему лету трассу ...
стоит обдумывать облагораживание тропинок в парке ...
думаю нужно делать к следующему лету трассу ...
стоит обдумывать облагораживание тропинок в парке ...
- Пашка Lukoil
- Понимающий
сегодня покатался прям от души.
Почти минусанул бабку (которая сначала стояла а потом резко вылетела) благо успел затормозить немного и объехать
окатил мокрым снегом 2 девочек и 1 девушку чисто случайно (если вы это читаете ИЗВИНИТЕ)
потов входил в поворот на коммуне 120 и убрался причем очень смешно (заваливал с дрифтом и когда выравнился понесло в другую сторону лпять выравнился и тут на тебе резкий подлет 2х колес) оказавшийся весь мокрый я свалил домой но заметил что не хватает вело компа и поехал его искать
минут 15 топал по мокрому снегу в итоге + мокрые ноги!
Почти минусанул бабку (которая сначала стояла а потом резко вылетела) благо успел затормозить немного и объехать
окатил мокрым снегом 2 девочек и 1 девушку чисто случайно (если вы это читаете ИЗВИНИТЕ)
потов входил в поворот на коммуне 120 и убрался причем очень смешно (заваливал с дрифтом и когда выравнился понесло в другую сторону лпять выравнился и тут на тебе резкий подлет 2х колес) оказавшийся весь мокрый я свалил домой но заметил что не хватает вело компа и поехал его искать
минут 15 топал по мокрому снегу в итоге + мокрые ноги!
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
В эту зиму не буду ездить по Северску - работа близко от дома,если вдруг услышите что томичи зимную велогонку устраивают дайте знать .
Сегодня настроил велостанок.Все синхронно.Специальных покрышек конечно не хватает.Может кто одну TACX покрышку на новый год подарит?
Нашел таки где хороший выбор болтов под шестигранный ключ разной длины М5(такими держатели для велобутылок крепятся и другие моменты) в мегаполисе первом - на втором этаже в самом конце зала.Даже что то для советских велосипедов есть - стальные кассеты и системы какие то дешевые фонари и велокомп.
У КОГО ИЗ СЕВЕРСКА ЕСТЬ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА?одолжить на гонку?
Сегодня настроил велостанок.Все синхронно.Специальных покрышек конечно не хватает.Может кто одну TACX покрышку на новый год подарит?
Нашел таки где хороший выбор болтов под шестигранный ключ разной длины М5(такими держатели для велобутылок крепятся и другие моменты) в мегаполисе первом - на втором этаже в самом конце зала.Даже что то для советских велосипедов есть - стальные кассеты и системы какие то дешевые фонари и велокомп.
У КОГО ИЗ СЕВЕРСКА ЕСТЬ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА?одолжить на гонку?
да детка ! я повелитель ящериц
- Anykey
- Заглянувший
Зря Серёга, зря. Я вот сегодня покатал по Ленина пару часов. Охрененно. По снегу вел катится мягко, как в кресле сидишь, скорость тоже хорошая (если конечно не против ветра). Если ещё шиповки обуть, вообще красота. Один недостаток - после часа катания ноги начинают замерзать. Кстати, работа у меня тоже рядом с домом.Лис Сергей писал(а):В эту зиму не буду ездить по Северску - работа близко от дома,если вдруг услышите что томичи зимную велогонку устраивают дайте знать .

ЗЫ: Всем, кто желает кататься зимой, рекомендую прикупить зимнюю резину (сам тоже скоро закажу), например вот такую: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=71434

-
- Понимающий
- Велосипед: GT EXPERT
Сегодня тоже покатал пару часиков,попробуй комбинацию носок-пакет-носок,вроде не мерзнут,а еще иногда пройтись пешком стоит.
- Anykey
- Заглянувший
Спасибо за совет, попробую.NASOS писал(а):Сегодня тоже покатал пару часиков,попробуй комбинацию носок-пакет-носок,вроде не мерзнут,а еще иногда пройтись пешком стоит.
- Пашка Lukoil
- Понимающий
моя методика
носки Fila из спортмастера цена 300 рублей зато ноги не мерзнут
носки Fila из спортмастера цена 300 рублей зато ноги не мерзнут
- Пашка Lukoil
- Понимающий
Lukoil писал(а):моя методика
носки Fila из спортмастера цена 300 рублей зато ноги не мерзнут , не потеют, не пахнут!!!
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
[\quote]
Зря Серёга, зря. Я вот сегодня покатал по Ленина пару часов. Охрененно. По снегу вел катится мягко, как в кресле сидишь, скорость тоже хорошая (если конечно не против ветра). Если ещё шиповки обуть, вообще красота. Один недостаток - после часа катания ноги начинают замерзать. Кстати, работа у меня тоже рядом с домом.
[/quote]
Может не будем путать велопрогулки и велотренировки
Лёха сколько покрышки айспикеры про стоят со всеми почтовыми расходами ? если что я смогу у тебя их в прокат на 1 день брать ?
Зря Серёга, зря. Я вот сегодня покатал по Ленина пару часов. Охрененно. По снегу вел катится мягко, как в кресле сидишь, скорость тоже хорошая (если конечно не против ветра). Если ещё шиповки обуть, вообще красота. Один недостаток - после часа катания ноги начинают замерзать. Кстати, работа у меня тоже рядом с домом.

[/quote]
Может не будем путать велопрогулки и велотренировки
Лёха сколько покрышки айспикеры про стоят со всеми почтовыми расходами ? если что я смогу у тебя их в прокат на 1 день брать ?
да детка ! я повелитель ящериц
Лис, колёса собрать и отдать тебе или пожертвовать на благотворительность? 
ps: есть желающие сделать покупки на bike-discount.de?
а доставку поделить ...

ps: есть желающие сделать покупки на bike-discount.de?
а доставку поделить ...