Сжечь ведьму!!!Anatoly писал(а):Если хотите надежность велосипед. компонентов, то /щас посыпятся кирпичи/ рекомендую подумать о роллерных тормозах и планетарной втулке.
Про кирпичи верно,планетарка уже крайностьAnatoly писал(а):Я сначала для себя б определился: чего я хочу? Причем довольно четко.
Если, например, вел в целом устраивает, то зачем что-то менять? (разве что вилку вы определили как не устраивающий элемент)
Если хотите узнать как себя ведут другие велосипеды/рамы, то можно покататься на них (попросить у друзей, в прокате взять, т.п.) и потом уже думать дальше - нужен ли мне такой велосипед или нет.
Если хотите надежность велосипед. компонентов, то /щас посыпятся кирпичи/ рекомендую подумать о роллерных тормозах и планетарной втулке. Лично я с 2008 года менял только цепь (по хорошему еще бы тросики заменить...) Подробности о комплетухе тут.
Если просто хочется потратить деньги на крутые железячки то- вперед! На что хватает денег, то и берете.
А чем объективно плоха эта рама? Ну понятно что раз дешего, значит как бы не идеально. А конкретно? Прочность? Геометирия? Вес?warn писал(а):на раме агрессора апить не стоит.
Обоснуйте.Amarth писал(а):Про кирпичи верно,планетарка уже крайность)
Чем не устраивают Ви-Брейки?Amarth писал(а): для тормозов, если ставить механику, нужно менять только калиперы, ибо ручки - комбо с шифтамиГидра впринципе то по сути и не нужна, ДХ же не катаю, а хорошей механики должно хватить.
Чем плох ригид для ваших целей?Amarth писал(а): стоковая по описанию аморт вилка, а на деле ригид какой-то :-/
Риторические вопросы же. Я создал тему, чтобы дали совет по моделям и ценам, а итоге прихоиться доказывать, зачем вообще мне велосипед, и чем не подходит ригид на мтб :-/Anatoly писал(а):Обоснуйте.Amarth писал(а):Про кирпичи верно,планетарка уже крайность)
Чем не устраивают Ви-Брейки?Amarth писал(а): для тормозов, если ставить механику, нужно менять только калиперы, ибо ручки - комбо с шифтамиГидра впринципе то по сути и не нужна, ДХ же не катаю, а хорошей механики должно хватить.
Чем плох ригид для ваших целей?Amarth писал(а): стоковая по описанию аморт вилка, а на деле ригид какой-то :-/
+1Ven_ писал(а):Купи новый вел, например у меня.
привыкай, здесь всегда так:)Amarth писал(а): Риторические вопросы же. Я создал тему, чтобы дали совет по моделям и ценам, а итоге прихоиться доказывать, зачем вообще мне велосипед, и чем не подходит ригид на мтб :-/
именно так.Amarth писал(а):…или продать вел как есть к чертовой матери, также продать почку и купить изначально хороший байк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей