GAMER
-
- Корифей
- Велосипед: corratec
Re: GAMER
eve, WoT
А сам то ты в тряпочку отмалчиваешься, грибо-задрот ТФ2-шный!Arctic писал(а):грибочки активизировались)

-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite
В димедии предзаказ был.warn писал(а):Диабло три вроде как вышло)
- LaVain
- Втянувшийся
- Велосипед: Marin Iron Springs
Я грибок WOW...сейчас уже редко играю....так захожу покарать неверных иногда..И на томском сервере поигрываю и на офе)Играла в браузерки NOVA и MaryLand )))
Ничто не истина.Всё дозволено.
-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite
Катался, не знаком.Rallyst писал(а):Есть тут люди, которые катались\катаются в Richard Burns Rally и знакомы с прогой camhack3.0? Очень надо.
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
Жаль. Приобрел себе руль, теперь вид сзади не вывозит. Стандартные виды от первого лица не устраивают. Нужно поставить камеру на крышу так, чтоб было видно капот. Это сделано. Но не могу понять как сделать так, чтобы этот вид сохранялся.
Гугл-переводчик вывозит, когда надо переводить с польского. Решение найдено. Win.
Гугл-переводчик вывозит, когда надо переводить с польского. Решение найдено. Win.
Велотомск уже не тот...
- Helm
- Корифей
- Велосипед: Нету
- Контактная информация:
Я раньше в D2 играл на серве каком-то томском. Докачался до 78 на Амазонке вроде как. или на волшебнице,не помню. Сейчас не против раскачать героя в ТОП в 2-3 лица начиная с 1 лвл.nuki писал(а):может кто-нибудь хочет неспешно diablo2 hardcore погонять?
1.13с, tcp\ip
в 2-3 лица)
PSS;WOT,Майнкрафт(одиночки,по сети только у себя на сервер

ПЫСЫ : Выявляются грибы велотомска (байка нету временно) =)
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня.
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?