через пару часов я тоже подумал что ей хуже досталось %)) но ведь даже не извинилась стерва

а про догнать, почему бы и нет? в этом районе не останавливаясь на перекрестках трудно ехать. шансы были.
ну да ладно

И что мне с этим делать?Martin_Iden писал(а):Белый седан японской марки, гос. номер Е452МО. Внутри явный противник велосипедного движения.
опасаться на дороге, очевидно же:)motus писал(а):И что мне с этим делать?Martin_Iden писал(а):Белый седан японской марки, гос. номер Е452МО. Внутри явный противник велосипедного движения.
ты его хоть обматерила?kaminari писал(а):Еду вчера по Татарской, по правой части, никого не трогаю. Тут меня специально начинает теснить какой то олень на какой-то серой тачке, вроде старой калдины года 94. Ну ок, от греха подальше притормозила немного, пропустила. Еду дальше. Смотрю машины выстроились в пробке перед поворотом на Беленца. Аккуратно двигаюсь дальше по правой части и тут этот муд@ла, который меня ранее пытался вытеснить, завидев как я приближаюсь справа, резко выворачивает на обочину на полкорпуса. Еле успела среагировать. Ну вот нафиг таким уродом быть?! Я же ему даже не мешала. Зла не хватает.
С этим у меня плохо (( Непривычная на людей орать.margarita писал(а): ты его хоть обматерила?
хочешь, научу плохому?)))kaminari писал(а):С этим у меня плохо (( Непривычная на людей орать.margarita писал(а): ты его хоть обматерила?
В прошлый понедельник тоже ЧОПовец стартанул с обочины передо мной: ни фонарей не включил, ни поворотник, в 2 часа ночи. Сантимов 10 до его заднего крыла не доехал. В отместку засветил ему 2000 люменов в салонное зеркало заднего вида. Морду такую скрючил: "А что это такое, а что случилось, а кто это сделал?" В охрану чисто дебилов в водителей набирают что-ли? Либо наглых, либо незнающих основ ПДДshaman писал(а):Согласен на 100%! Ездят, как одинокие в пустынеИ ещё водители всех машин ЧОПов - пид*расы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей