Gvun писал(а):Жена насчитала в шкуре 62 лишних отверстия... слегка охренел и пошел отмокать в ванну.

я около 40 нашел

фото позже...
Gvun писал(а):Жена насчитала в шкуре 62 лишних отверстия... слегка охренел и пошел отмокать в ванну.
самыми вкусненькими показались для местной фауны))))warn писал(а):Хоть и помираю до сих пор от зуда и температуры. Про дырки тонко подметили. Мы с Дианой взяли основной удар на себя!
- при переходе ручья, который на видео у Артема... А если быть точнее, до перехода... Я искал, ходил один и искал дорогу, тропу - переходил ручей несколько раз, в разных местах, и в одном месте видел свежие (1-2 дня) следы медведя вдоль русла ручья...MetallurG писал(а):Это ж классика, Медвежуть оправдывает
Diana писал(а):все было прекрасно, пока не наступили на улей.
обращались во вторую медсанчасть, врачи помочь не смогли.надо было на месте выдирать иглы, выдавливать яд и обрабатывать мед.растворами.уколы внутривенные не помогли, мазь тоже. остается пить воду и ждать когда организм выведет яд.
Сочувствую пострадавшим!MedveJut писал(а):Во время движения по лесной тропе "наступили" на гнездо ос...
что-то я не сообразил, пардонтеDiana писал(а):.
обращались во вторую медсанчасть, врачи помочь не смогли.надо было на месте выдирать иглы, выдавливать яд и обрабатывать мед.растворами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость