я вобщемто не жалуюсь, новый ключ вместо поломанного мне даже больше по цвету нравица.dorian tress писал(а):на фотках в соседней теме цепь весьма заметна, ворон считать не надо при езде

я вобщемто не жалуюсь, новый ключ вместо поломанного мне даже больше по цвету нравица.dorian tress писал(а):на фотках в соседней теме цепь весьма заметна, ворон считать не надо при езде
Сережка выздоравливай! И больше не катайся дворамиzapodsk писал(а):про шлем это из серии - пока гром не грянет. пока все хорошо, только мысли, что надо купить, а как плохо уже и действия наступают.
про фонарь так много терли, днем он не нужен, даже если бы он включен был, цепь не убежала бы с дороге при виде приближающегося огонька))
окей) как прежде только тротуарами и дорогами буду)) там хоть видно объекты) и ямы, которыми изобилуют наши "дороги")Diana писал(а):Сережка выздоравливай! И больше не катайся дворамиzapodsk писал(а):про шлем это из серии - пока гром не грянет. пока все хорошо, только мысли, что надо купить, а как плохо уже и действия наступают.
про фонарь так много терли, днем он не нужен, даже если бы он включен был, цепь не убежала бы с дороге при виде приближающегося огонька))
правильно. я сегодня видел у цума нормально огражденное место. цепь в красно-белый цвет покрашена и прямоугольник тоже кр-белый висит. такое хоть видноBoBaH4er писал(а):Пострадавшему - скорейшего выздоровления!
По теме натяжек - СИБКАБЕЛЬ - натянут трос, закрывающий стоянку транспорта предприятия. Но трос тонкий, вечером его не заметишь, кусок бумаги мало эффекта даёт. А что стоит купить светоотражающую ткань и сделать чехол из чередующих тканей красного цвета и светоотражающей. А на столбики фонари сигнальные, предупреждающие. Таких участков много.
И ещё - ограждение территории чем-либо, это рейдерский захват территории. Если решение установить заграждение жильцов дома, то спрос с установщиков. Должны быть какие-то правила.
Писать коллективную жалобу в администрацию г. Томска о самодельных ограждениях, и требования: либо устанавливать шлагбаум, либо трос, который будет виден, даже ночью(писал выше).
+1 Шлем не так дорого стоит и очень часто служит хорошей защитой.Rallyst писал(а): 2zapodsk: Был бы шлем на голове - не было бы черепно-мозговой.
Успешных полетов и мягких приземлений тебе!dorian tress писал(а): на фотках в соседней теме цепь весьма заметна, ворон считать не надо при езде
предлагаю тупо проехать по городу и срезать коряво натянутые цепи:)BoBaH4er писал(а):Пострадавшему - скорейшего выздоровления!
По теме натяжек - СИБКАБЕЛЬ - натянут трос, закрывающий стоянку транспорта предприятия. Но трос тонкий, вечером его не заметишь, кусок бумаги мало эффекта даёт. А что стоит купить светоотражающую ткань и сделать чехол из чередующих тканей красного цвета и светоотражающей. А на столбики фонари сигнальные, предупреждающие. Таких участков много.
И ещё - ограждение территории чем-либо, это рейдерский захват территории. Если решение установить заграждение жильцов дома, то спрос с установщиков. Должны быть какие-то правила.
Писать коллективную жалобу в администрацию г. Томска о самодельных ограждениях, и требования: либо устанавливать шлагбаум, либо трос, который будет виден, даже ночью(писал выше).
а еще всем тупым мамашам на бурике прочитать лекции о безопасности их и детей на территории спорткомплекса!opposite писал(а): предлагаю тупо проехать по городу и срезать коряво натянутые цепи:)
неа... пускай лучше попозит проедет по буреку и посмотрит всем мамашам в ГЛАЗА.Diana писал(а):а еще всем тупым мамашам на бурике прочитать лекции о безопасности их и детей на территории спорткомплекса!opposite писал(а): предлагаю тупо проехать по городу и срезать коряво натянутые цепи:)
Сергей обращайся к пожарникам, все проходы и подъезды должны быть открыты для подъезда спецтехники, цепи это новшество жильцов или владельцев радом стоящей территории, от излишней парковки приезжих.opposite писал(а): предлагаю тупо проехать по городу и срезать коряво натянутые цепи:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей