Завершена реконструкция центрального въезда в ОЭЗ Томска
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Re: Завершена реконструкция центрального въезда в ОЭЗ Томска
Я в Инженерном корпусе работаю - вдоль проспекта Развития от корпуса до выезда в Заварзино с обеих сторон есть велодорожки без знаков.
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
А где на работе велик храните? Много у вас в коллективе велосипедистов?opposite писал(а):Ага, кажется они
Кстати, я через ваше строение 5 велосипед заношу обычно:)
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
у нас (ЛГИТ ИМКЭС) была комната недалеко от столовой, 116, кажется, в ней и хранил, но её с недавнего времени тоже сдали в аренду, пока ещё не приезжал после этого на велосипеде, думаю, буду к себе заносить тогда. велосипедист я один, потому что остальные дяденьки за 40 и уже не ездят на них.
у вас, вроде бы одна молодёжь (я кушать хожу в столовую и по пути заглядываю в ваши открытые двери:) ), и места много около проходной, если велосипедистов тоже не мало, может коллективными усилиями поставили бы туда парковку для байков?
у вас, вроде бы одна молодёжь (я кушать хожу в столовую и по пути заглядываю в ваши открытые двери:) ), и места много около проходной, если велосипедистов тоже не мало, может коллективными усилиями поставили бы туда парковку для байков?
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
У нас от 4 до 6 постоянных велосипедистов (на будущий год, думаю, и я подключусь, когда в городе освоюсь). До недавнего времени байки ставили в т.н. комнату отдыха рядом с нашей кухней (она скорее походила на кладовую), но скоро там будет все красиво обустроено, и велы ставить будет негде. Обустройство велопарковки мы обсуждали в компании, но пока все только на стадии идей (пристройка у крыльца, вагончик на территории, под лестницей...), до дела не дошли. К следующем сезону нужна парковка очень будет.
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
не, на крыльце нафиг, лучше внутри, например, вот так на стене

справа от входа, напротив окошка вахты. кстати, я как понял, вы снимаете весь второй этаж и часть первого?

справа от входа, напротив окошка вахты. кстати, я как понял, вы снимаете весь второй этаж и часть первого?
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
Что-то у нас разговор плавно перетек в другую тему)
Да, почти весь 2 этаж (за исключением пары кабинетов) и 2 помещения на 1 этаже.
Да, почти весь 2 этаж (за исключением пары кабинетов) и 2 помещения на 1 этаже.