Злостные пешеходы
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Re: Злостные пешеходы
по поводу "не тренироваться на бурике" всетаки имхо трасса делалась для летних тренировок лыжников и биатлонистов. Выгнать посторонних нереально, но может догадаются сделать таблички с предупреждением чтобы гуляющие были осторожнее...
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Спортикам скоро не где будет заниматься - на дорогах машины на спорт комплексах пешеходы выжимают
))ахахаха

да детка ! я повелитель ящериц
- алинА
- Понимающий
- Велосипед: белый аваланч
- Контактная информация:

я там как-то катилась неспешно,впереди 2 парня шли,в тот момент,когда я проезжала мимо них,крайнему потребовалось перекинуть сумку с одного плеча на другое,ближнее ко мне,описав в воздухе окружность ремень сумки зацепил мой руль,обвязался и приказал лечь на асфальт,повиновалась

- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
В леса, поля нада ехать... 

- SATtva
- Понимающий
- Велосипед: Cube Agree GTC Race
- Контактная информация:
Уходить, как партизаны. Ковать силы сопротивления.MedveJut писал(а):В леса, поля нада ехать...
Автору -- выздоравливать!
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
не?..
- Roman Sherenkov
- Понимающий
- Велосипед: рабочий. жги!
Рентген показал, что все кости целы. Потянуты связки, мышцы, но это лечится покоем.
На вел не сяду с неделю точно. Пропускаю разделку в качестве участника
А по теме пешеходов: я их всегда считал опаснее автолюбителей, вот и подтвердились мои опасения.
На Буревестнике сам не тренируюсь, в коем то веке выкатил вату прокатить на легком пульсе и на тебе. Он, конечно, для тренировок предназначен, но сам периодически там гуляю с ребенком, что поделать
На вел не сяду с неделю точно. Пропускаю разделку в качестве участника

А по теме пешеходов: я их всегда считал опаснее автолюбителей, вот и подтвердились мои опасения.
На Буревестнике сам не тренируюсь, в коем то веке выкатил вату прокатить на легком пульсе и на тебе. Он, конечно, для тренировок предназначен, но сам периодически там гуляю с ребенком, что поделать

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
наглядный пример что лайток и шоссейное кросс-кантри это зло.
купите себе стритецовый велик, оденьте фульник, качните мышцу, и при встрече со злостным пешеходом вы услышите только хруст оного.
купите себе стритецовый велик, оденьте фульник, качните мышцу, и при встрече со злостным пешеходом вы услышите только хруст оного.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
нее, не первый... два года назад я таким же образом сломал жутко дорогущие карбоновые рожки... только это было на Киевской, недалеко от Триала, шли две выпившие тиолки, и одна выскакивает передо мною, именно так, как описал Влад... а я, вместо того, чтобы её переехать, вспомнил, что нахожусь на тротуаре, в итоге, минус три тысячи с велосипедаmrVladic писал(а):...с криком "оппа на! йа тебя лукану!!11"Nort0n писал(а):одной из них потребовалось резко прыгнуть на мою сторону и развести руки.![]()
![]()
сочувствую тебе, ты видимо стал первым кого гопотелка атаковала![]()

З.Ы, Рома, лечись...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- LaVain
- Втянувшийся
- Велосипед: Marin Iron Springs
Давно замечаю...что есть такой феномен, как притяжение задней части людей к велосипедам)))Вот обязательно, если объезжаешь человека...ему резко приспичит в ту сторону сдвинуться)))Я после вело опыта, когда иду пешком...и вдруг неожиданно приходит мысль свернуть в бок...поворачиваю голову....И уже пару раз наблюдала именно в той стороне, куда хотела свернуть...несущегося велосипедиста)))
А тот участок на бурике и правда опасненький...по нему часто летят навстречу...против основного движения...неадекватные велосипедисты на прокатных велах и сумасшедшие роллеры))Я уж не говорю о маленьких детях..родители которых, наверное, решили что эта дорога самое то для игры их детей)))
Автору скорейшего выздоровления)
А тот участок на бурике и правда опасненький...по нему часто летят навстречу...против основного движения...неадекватные велосипедисты на прокатных велах и сумасшедшие роллеры))Я уж не говорю о маленьких детях..родители которых, наверное, решили что эта дорога самое то для игры их детей)))
Автору скорейшего выздоровления)
Ничто не истина.Всё дозволено.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Вот и мне всегда было интерено, для кого делают ступеньки?...СТАЛЬ писал(а):я даже когда пешком всегда по ступенькам спускаюсь, а не по съездам, чтобы им не мешать)

По ним же никто не ходит.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- kirgak
- Корифей
- Велосипед: GT-avalanche-3.0 с 2004 г. И малеенькая НОРКА 29
самое опасное место набурике -енто где футбол за оградками и так играют тм ессдить нада ше-по-том....т.к прилететь может с любой стороны и в любое место.... я там 4года назад неожиданно резко открывшуюся футболером дверь железную поймал
ашшушения были - непадражаемые !!!!! в итоге - разбитые в хлам колени сломаная ключица ободранная вся левая рука ...и почти целый вел....))

.. чтоб в жизни меньше было бед -продай авто и покупай велисапед..)), и енто братцы не фигня, так в свое время сделал -Я...)
на моей памяти около девяти испорченных колготок. Потому что у красивых дам срабатывает чувство бежать на велосипед.