Злостные пешеходы
- Roman Sherenkov
- Понимающий
- Велосипед: рабочий. жги!
Злостные пешеходы
Сегодня был столкнут женским локтем в кювет на Буреке. Тренировка была восстановительная и скорость невысокая.
Протаранил березу собой и велом. Там даже следы остались.
У вела руль и колесо на 45 градусов развернулись, вырвало манетку и ручку тормоза, сломал флягодержатель.
У меня рассечение на все предплечье, похоже, что вывих большого пальца на руке, разбитое колено, от сильного удара в грудь тяжело поворачивать корпусом, но ребра не сломал. Боюсь, как бы трещин не обнаружилось.
Но самое главное - ребята, надевайте всегда велошлем! От удара головой о ствол березы я отлетел метра на два в траву. С головой все в порядке, как позже выяснилось. Но звездочки были ого-го какие! Минут 20 приходил в себя, шок, руки тряслись бесконтрольно. До дома доехал сам, хотя с трудом. Завтра в поликлинике буду делать снимки костей.
П.С. На дереве следы от удара велошлемом, на велошлеме царапины от дерева. Только благодаря ему все закончилось сравнительно хорошо.
Протаранил березу собой и велом. Там даже следы остались.
У вела руль и колесо на 45 градусов развернулись, вырвало манетку и ручку тормоза, сломал флягодержатель.
У меня рассечение на все предплечье, похоже, что вывих большого пальца на руке, разбитое колено, от сильного удара в грудь тяжело поворачивать корпусом, но ребра не сломал. Боюсь, как бы трещин не обнаружилось.
Но самое главное - ребята, надевайте всегда велошлем! От удара головой о ствол березы я отлетел метра на два в траву. С головой все в порядке, как позже выяснилось. Но звездочки были ого-го какие! Минут 20 приходил в себя, шок, руки тряслись бесконтрольно. До дома доехал сам, хотя с трудом. Завтра в поликлинике буду делать снимки костей.
П.С. На дереве следы от удара велошлемом, на велошлеме царапины от дерева. Только благодаря ему все закончилось сравнительно хорошо.

- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Re: Злостные пешеходы
фигасе женский локоть
где уборка произошла?
где уборка произошла?
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
подробности женского локтя в студию!
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
да! и фотки!mrVladic писал(а):подробности женского локтя в студию!
херасе локоть
- Roman Sherenkov
- Понимающий
- Велосипед: рабочий. жги!
Это на новой асфальтовой петле, дальняя которая под горку. На Буреке.
А женщины шли попутно, но по другой стороне дороги. Опасностью даже не пахло. Но именно в момент моего проезжания по самому краешку асфальта одной из них потребовалось резко прыгнуть на мою сторону и развести руки. По обочине я еще ехал, но уже падал. И все бы ничего, после подобных падений я отряхиваюсь и еду дальше, но на пути выросло дерево.
Все произошло в мгновение. Я осознал происходящее только когда они стояли надо мною всей толпой и искали оправдание ее поведению неадекватному.
А женщины шли попутно, но по другой стороне дороги. Опасностью даже не пахло. Но именно в момент моего проезжания по самому краешку асфальта одной из них потребовалось резко прыгнуть на мою сторону и развести руки. По обочине я еще ехал, но уже падал. И все бы ничего, после подобных падений я отряхиваюсь и еду дальше, но на пути выросло дерево.
Все произошло в мгновение. Я осознал происходящее только когда они стояли надо мною всей толпой и искали оправдание ее поведению неадекватному.

- Alexander_k
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 1.0 2010
- Контактная информация:
Это ладно еще, меня пугают там мамашки с грудными детишками. Парк развлечений блин нашли для вечерних прогулок. Там иногда такие "спортсмены" мимо них проезжают на роликах да на великах, что даже взрослому человеку возле них не посоветуешь оказаться...
Последний раз редактировалось Alexander_k 07 авг 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Корифей
- Велосипед: Stark Orange
Есть еще у женщин такой глюк - шагать напролом вперед, иногда по диагонали, вывернув голову как-то вбок назад и чегото внимательно высматривая там или разговаривая с кем-то. Вот это бесит реально если навстречу попадается ))
-
- Понимающий
- Велосипед: Stels navigator 730. Синий
Там у всех такой глюк, не только у женщин.
ЗЫ Автору скорейшего восстановления.
ЗЫ Автору скорейшего восстановления.
- mrVladic
- Гуру
- Контактная информация:
...с криком "оппа на! йа тебя лукану!!11"Nort0n писал(а):одной из них потребовалось резко прыгнуть на мою сторону и развести руки.

сочувствую тебе, ты видимо стал первым кого гопотелка атаковала

поправляйся, а эту жабу на костер
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
А мне кажется, там просто не стоит тренироваться, это место стало прогулочным и для ватных спортсменов на прокатных великах/роликах. Даже я, далеко не спортсмен, там рядом с людьми не катаюсь и всем, кто катается (хоть на веле, хоть на роликах) хоть чуть чуть более продвинуто, чем вата, предлагаю выбирать себе другое место для тренировок, либо делать это ранним утром
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- СТАЛЬ
- Корифей
- Велосипед: Welt RockFall 3.0
- Контактная информация:
ужос! я б с ума сошла, если бы велосипедиста так сбила!!! я даже когда пешком всегда по ступенькам спускаюсь, а не по съездам, чтобы им не мешать)
у меня раз тож было подобное, ехала по тротуару, широкому, на 3 мкр, шли девочки стайкой, лет по 15 количеством около трех. больше вокруг никого... начинаю их объезжать, они там себе ржут чего-то и за гоготом ессно не слышат меня (а у меня музыка в динамике орет!) и тут вдруг одна толкает другую (в шутку, типа)я по тормозам. девочка пролетает в сантиметре от колеса.
но тут все хорошо закончилось, ни я не упала, и никого не задавила, но пересралась ужасно!
у меня раз тож было подобное, ехала по тротуару, широкому, на 3 мкр, шли девочки стайкой, лет по 15 количеством около трех. больше вокруг никого... начинаю их объезжать, они там себе ржут чего-то и за гоготом ессно не слышат меня (а у меня музыка в динамике орет!) и тут вдруг одна толкает другую (в шутку, типа)я по тормозам. девочка пролетает в сантиметре от колеса.
но тут все хорошо закончилось, ни я не упала, и никого не задавила, но пересралась ужасно!
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться...
МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С)
- а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С)
- а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
-
- Заглянувший
- Велосипед: клевый
Видимо тебя такого опасного велосипедиста испугались и решили обезвредить
- mrVladic
- Гуру
- Контактная информация:
ибо детей объезжать надо. чем дальше и медленнее, тем безопасней.СТАЛЬ писал(а):начинаю их объезжать, они там себе ржут чего-то и за гоготом ессно не слышат меня (а у меня музыка в динамике орет!) и тут вдруг одна толкает другую (в шутку, типа)я по тормозам. девочка пролетает в сантиметре от колеса.
я как-то давно уже на ленина мужика таранил. он решил резко влево взять, ну я ему грипсой в левую булку, а сам на газон и через кусты, волоча ноги по земле и виляя по-дикому, выехал обратно.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Да уж бывает же так, автор поправляйся. Та петля вобще коварная, постоянные следы экстренных торможений, часто встречаются роллеры с разодраными участками тела или улетающими с асфальта в траву)