говорят, что пока не очень, девчонки с Тимуром были у нее.. я на работе, поэтому смогу только в средуandrew_velo писал(а):жестяк, кто ходил, скажите как она?

говорят, что пока не очень, девчонки с Тимуром были у нее.. я на работе, поэтому смогу только в средуandrew_velo писал(а):жестяк, кто ходил, скажите как она?
мы на машине ехали, там уже была куча народа и гайцы свидетелей опрашивали, если бы произршло при нас, естественно бы остановились и помогли.CaHbka писал(а):а чего не остановился не поинтересовался?. Если уж жуть как интересно сам бы все и разузнал ,да нам бы рассказал .
запросто... седня видел девачку на бурике - защита колено/голень есть - а шлема нетуSascha писал(а):жесть, желаю скорейшего выздоровления!
но блин как вообще можно ездить без шлема я не понимаю!
очередной холивар на тему волков бояться — в лес не ходить?AirMan писал(а):Безумно неприятно, но у меня один вопрос: а если по тротуару?
Ну да, формально - нарушение ПДД. Но за него не оштрафуют, и вряд ли адекватный велосипедист собьёт пешехода.
Проигрыш в скорости и времени в пути от точки A до точки Б? Конечно, будет заметен, но лучше на час позже пить дома чай с печеньками, чем на 30 минут раньше быть в больнице.
Дай Бог всем здоровья и безопасного катания. Яне - поправиться и тоже больше в подобные передряги никогда не попадать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей