Заезжать можно хоть со стороны Нефтехима, либо через Кузовлево вдоль первых озер, немного поскакать придется правда объезжая, зато можно посмотреть наличие отдыхающих.
з.ы. Есть сборный мангал, шампура (рядом лес жжечь не пережечь

Если будет именно так то будем тебя торжественно встречать у Северского КПП одного) Один ты не будешь по любомуbez_paniki писал(а):без паники один не поедет, ибо скучно и я никого не знаю =)
Под всех подстроиться не получится.neonov писал(а):Отличная идея. я бы тоже скатал. Кто главный организатор?
Для меня удобнее во 2 половине дня. так как до 11 немного занят буду
Привет Маргарита!!!
Заезд на озеро - я думаю в процессе определим.Anthrok писал(а):Если заезжать со стороны кузовлево, выйдет короче, но там место хуже имхо+ в жаркие выходные скорее всего автомобилисты будут. + заезда со стороны нефтехима в том, что там получается чисто песчаный пляж+сама вода чище.
Выезжать от места сбора нужно имхо в 10, ибо выходные, хочется поспать). За 2 часа доехать во вполне неспешном темпе легко. Только 2 вопроса
1) закупаемся совместно?
2) Пушкина 50 - это что? Дубльгис выводит, что это центр развязки за мостом, туда подъезжать неудобно со всех сторон и, насколько я помню, там какие-то склады . Мб какое-то более знакомое/удобное для встречи место выбрать? (то же белое озеро или начало проспекта мира)
Поправил первое сообщение.Diana писал(а):давай уже Алексей определяй время и местоя тоже хочу с вами на несколько часов скататься.
Читаем первое сообщение записываем Телефон для связи. Сбор будет на Белом озере. Так как место лучше. И всем понятно.margarita писал(а):Повторяю свой вопрос, где Сберкасса на 4ой поликлиннике? Может соберёмся за остановкой, где раньше трамвайные пути были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей