эммм, не хотелось бы так пугать народ!Vartom писал(а):СТАЛЬ, загар топлесс и все довольны![]()

эммм, не хотелось бы так пугать народ!Vartom писал(а):СТАЛЬ, загар топлесс и все довольны![]()
Странное представление о страшномСТАЛЬ писал(а):эммм, не хотелось бы так пугать народ!Vartom писал(а):СТАЛЬ, загар топлесс и все довольны![]()
Круглый писал(а):а возле дальней остановки тгу (ближе к меду) видел мазду демио с замятой по центру мордой. видать еще ктото теперь понял что там перехода уже нет.
Просто перед выездом мажся солнцезащитным кремом (например 30-кой) я так плечи мажу, а то уже появляеться загар от рюкзакаСТАЛЬ писал(а):вот и у меня скоро будет так же, только с белыми кистями((((
госспади! что ж делать то...
ага, тоже его минут 15 назад на Кирова-Киевская видел:) а вообще, про них уже давно писали: http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-tomskoml ... otsiklakhlКруглый писал(а):не вело, но видел вчера гайца на спортбайке. забавно, думал еще не скоро появятся ) [...]
так в том и дело что год назад это НЕ давно в наших реалиях, я потому и удивился ) тока мото у нас не такие как на фотке, черныеopposite писал(а):ага, тоже его минут 15 назад на Кирова-Киевская видел:) а вообще, про них уже давно писали: http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-tomskoml ... otsiklakhlКруглый писал(а):не вело, но видел вчера гайца на спортбайке. забавно, думал еще не скоро появятся ) [...]
ага, там фотку они тупо из интернета скачали, у нас действительно чёрные, с синй мигалкой сзади:)Круглый писал(а): так в том и дело что год назад это НЕ давно в наших реалиях, я потому и удивился ) тока мото у нас не такие как на фотке, черные
не могу что-то его найти на триалспорте, но кажется, это именно тот, что я хотел купить, но буквально за день до того, как дали зарплату, его купила, как мне сказали, какая-то девочка:)Andrey13 писал(а):Вчера, на главпочтамте, в 9-ом часу вечера видел девушку на чёрном моднявом велосипеде, по крайней мере я таких раньше не видовал. Харлей напомнил мне этот агрегат, только с педалями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей