С тобой ниразу не плуталиMedveJut писал(а):- не понял тебя, прокомментируй...Vovan писал(а):Поиск новой дороги от Кирека и Верхняя Иткара в 3 часа ночи не в счет, это все плановые изменения по ходу маршрута

С тобой ниразу не плуталиMedveJut писал(а):- не понял тебя, прокомментируй...Vovan писал(а):Поиск новой дороги от Кирека и Верхняя Иткара в 3 часа ночи не в счет, это все плановые изменения по ходу маршрута
Vovan писал(а):Поиск новой дороги от Кирека и Верхняя Иткара в 3 часа ночи не в счет, это все плановые изменения по ходу маршрута
Ага!!! А тебе я просеку вспомнюfolkyatina писал(а): Эм, если я правильно понял о чем ты, ехать до Иткары в ночь решили все общим голосованием, я не говорю о том, что плутанием это вобще нельзя считать ибо доехали, причем быстро.
А про Кирек, насколько я помню там никто ничего не искал, просто поехали чуть другой дорогой.
+100Vovan писал(а):Я вообще думал мы в эти покатушки плутать и ездим
Надеюсь не зубоскалил там?MedveJut писал(а):Вообще не понимаю о чем разговор?!![]()
Хотелось помочь...А вам видимо хочется позубоскалить...
![]()
Я зубоскалить не собираюсь - всего хорошего!![]()
PS Vovan, ответил тебе в ЛС.
Еще +100_del писал(а):+100Vovan писал(а):Я вообще думал мы в эти покатушки плутать и ездимпокатушка, в которой не произошло отклонение от маршрута, оставлят какое-то неприятное послевкусие из-за своей выверенности и академичности.
MedveJut писал(а):Прочел вас и вижу - плохо готовитесь и не умеете пользоваться навигатором...
Ай, зачем ругаетесь! Никаких плутаний не былоVovan писал(а):Поиск новой дороги от Кирека и Верхняя Иткара в 3 часа ночи не в счет, это все плановые изменения по ходу маршрута
ВоMedveJut писал(а):Верно говоришь, ругаться - пустое...![]()
Теперь понятно о чем ты спрашивал... да, той дороги что в Гугле сейчас нет... Поэтому и поехали в объезд... кстати вы тоже там проехали... А ошибки у вас были в другом месте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей