хумор
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Re: хумор
http://news.vtomske.ru/news/50224.html
Полицейского уволили за эффект «30 кадра»
МВД Санкт-Петербурга приняло решение об увольнении полицейского, объяснившего выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора эффектом «30 кадра».
«Учитывая «креативность» ответа сотрудника полиции было принято решение о его наказании — переводе на график работы с семидневным выходным, с последующим увольнением из органов внутренних дел», - передает слова представителя пресс-службы МВД газета «Коммерсант» .
Напомним, инцидент с участием автомобиля ГИБДД произошел 28 апреля на пересечении Гороховой улицы и Загородного проспекта. Машина инспектора проехала на красный свет с выключенным поворотником и была снята на камеру активистом «Синих ведерок».
Полицейские вскоре объяснили инцидент «эффектом 30-го кадра», во время которого нарушается цветопередача. По их мнению, это и стало причиной проезда машины на красный свет.
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Merida matts tfs
В мозгу у него 30й кадр.
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
В Нью-Йорке вечером 3 июля неизвестные злоумышленники украли велосипед у сына президента Грузии Михаила Саакашвили – 16-летнего Эдуарда. Об этом глава грузинского государства сообщил в ходе визита в Министерство обороны в Тбилиси, где состоялась церемония представления нового руководителя ведомства Дмитрия Шашкина.
"Вот вчера в Нью-Йорке у моего сына украли на улице велосипед. Мой сын удивлен не самим фактом кражи, а тем, что вокруг были видеокамеры, и преступники все равно украли", - заявил президент, передает государственное телевидение Грузии.
(С) RBC
"Вот вчера в Нью-Йорке у моего сына украли на улице велосипед. Мой сын удивлен не самим фактом кражи, а тем, что вокруг были видеокамеры, и преступники все равно украли", - заявил президент, передает государственное телевидение Грузии.
(С) RBC
ну и ладно
- nick diamond
- Корифей
- Велосипед: помещается в машину
- Контактная информация:
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:

- Вложения
-
- podborka_109.jpg (62.68 КБ) 3497 просмотров
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик