Злостные велосипедисты.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Злостные велосипедисты.
А я думал что там движение "против часовой стрелки". Все почти так там едут.
Правда я не "группа", никому не мешал, и разметки никакой там не видел когда я там был.
ПС: "Мамочек с колясками" и "Отдыхающих" выгнать может и надо, только надо выгнать куда то, а не просто выгнать. Альтернативы нету же...
Правда я не "группа", никому не мешал, и разметки никакой там не видел когда я там был.
ПС: "Мамочек с колясками" и "Отдыхающих" выгнать может и надо, только надо выгнать куда то, а не просто выгнать. Альтернативы нету же...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Не знаю по поводу разметки на Буревестнике, но придерживаясь правил въезда на кольцо для правостороннего движения, движение должно быть против часовой стрелкиNikolay писал(а):А я думал что там движение "против часовой стрелки". Все почти так там едут.

А по мамочкам и собачкам, да и прочему люду - вокруг стадиона есть лесные дорожки - их надо сделать удобными для пеших прогулок и все будут довольны....
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
хм.. а чем не нравиться лагерный сад? теже деревья, дорожки и т.д. и т.п. правда они все равно туда не пойдут - потому что пох и правила они не читают или считают, что они не для них написаны. Сам на асфальтовый бурек забил уже давно, максимум сколько я там проезжаю по асфальту - 100м и кажется да, против шерсти, спуск в серпантин, чтобы потом на сказку в подъем уйти, но еду там медленно и бдю, чтобы встречные не замесили.Nikolay писал(а): ПС: "Мамочек с колясками" и "Отдыхающих" выгнать может и надо, только надо выгнать куда то, а не просто выгнать. Альтернативы нету же...
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
вообщето, для тех кто фтанке, это кольцо создавалось для биатлонистов, дабы трениться летом, и поэтому по поводу право/лево стороннего движения им какбэ пофигу, их насколько я понимаю интересует соотношение подъемов и спусков и поэтому направление трассы выбирается исходя из тренировочного плана. Тренер решил что нужен торчок с таким градиентом - значит едем в торчок.ondul писал(а): Не знаю по поводу разметки на Буревестнике, но придерживаясь правил въезда на кольцо для правостороннего движения, движение должно быть против часовой стрелки, иное направление и разметка будут неправильными!
Фантазееерррр!!!!!!ondul писал(а):А по мамочкам и собачкам, да и прочему люду - вокруг стадиона есть лесные дорожки - их надо сделать удобными для пеших прогулок и все будут довольны....

кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Там нет "кольца", для этого должен стоять знак "кольцо". Если уж придерживаться ПДД, то там будет нерегулируемый перекрёсток равнозначных дорог. Только ПДД приплетать к стадиону как то немного не к месту, я считаю.ondul писал(а):Не знаю по поводу разметки на Буревестнике, но придерживаясь правил въезда на кольцо для правостороннего движения
- СТАЛЬ
- Корифей
- Велосипед: Welt RockFall 3.0
- Контактная информация:
а у меня просьба к велосипедистам, которые ездят по тротуару со скоростью истребителя.
если группа людей,идущих к вам спиной, вдруг неожиданно начала расступаться, это не от того, что они ягодицами почувствовали вашу харизму, а потому, что велосипедист, едущий к ним литсом попросил их разойтись.
уже сколько раз попадала в такие ситуации, что хрен увернешься. по бокам люди, спереди камикадзе((((
если группа людей,идущих к вам спиной, вдруг неожиданно начала расступаться, это не от того, что они ягодицами почувствовали вашу харизму, а потому, что велосипедист, едущий к ним литсом попросил их разойтись.
уже сколько раз попадала в такие ситуации, что хрен увернешься. по бокам люди, спереди камикадзе((((
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться...
МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С)
- а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С)
- а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
- margarita
- Понимающий
- Велосипед: Красный дьявол
Вобще когда приехала первый раз на бурик, еду значит....по стрелкам (против часовой) а мне на встречу все велосепедисты... думаю может я дура, и не так еду, уже разворачиваться хотела (стадный инстинкт начал брать верх) а неет, потом смотрю что всё правильно я делала
А вобще, да...надо ставить людей (или таблички) которые умным мамочкам и пешекам разъясняли что следует потесниться и не идти всей компанией по дороге

А вобще, да...надо ставить людей (или таблички) которые умным мамочкам и пешекам разъясняли что следует потесниться и не идти всей компанией по дороге

Там как бы стрелочки в обе стороны, разве нет?
-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite
Я поражаюсь нынешнему бурику
Сегодня видел, как мужик в черной кофте на Jamis Durango, ехав со скорость около 40 км\ч, спрыгнул с одной дорожки на другую (Встречку), соответственно на него ехали велосипедисты, один из них, уворачиваясь от шумахера, упал и возможно получил ссадины и ушибы. Вслед тому мужику на Durango я закричал б***ть дебил
С завтрашнего дня, буду к каждому подъезжать и показывать стрелочки, на дорожке.
Эту же картину наблюдал Станислав.

Сегодня видел, как мужик в черной кофте на Jamis Durango, ехав со скорость около 40 км\ч, спрыгнул с одной дорожки на другую (Встречку), соответственно на него ехали велосипедисты, один из них, уворачиваясь от шумахера, упал и возможно получил ссадины и ушибы. Вслед тому мужику на Durango я закричал б***ть дебил

С завтрашнего дня, буду к каждому подъезжать и показывать стрелочки, на дорожке.
Эту же картину наблюдал Станислав.
- Вложения
-
- Велосипед шумахера.
- 2006_jamis_durango_1_0.jpg (82.66 КБ) 1730 просмотров
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
на спуске, когда так сказать обкатывал дуранго сестры дабы понять что там не так и починить, на спуске который за стрельбищем, дабы не сбить маленького ребенка который бежал от родителей мне на перерез, ушел направо на обочину, благо там не сразу кусты было место где затормозить, ладно ничего, так мамаша выдала фразочку мол с какого тут вы ездиете нашим душам мешаете
, вывело 
с тех пор ниразу на асфальте не был, сразу еду на петли, дорогой которою в обьезд кольца делают, и дальше по грунту...

с тех пор ниразу на асфальте не был, сразу еду на петли, дорогой которою в обьезд кольца делают, и дальше по грунту...
хорош тот ученик, который превзошел учителя©

-
- Корифей
нее, там не было детей.andrew_velo писал(а):на спуске, когда так сказать обкатывал дуранго сестры дабы понять что там не так и починить, на спуске который за стрельбищем, дабы не сбить маленького ребенка который бежал от родителей мне на перерез, ушел направо на обочину, благо там не сразу кусты было место где затормозить, ладно ничего, так мамаша выдала фразочку мол с какого тут вы ездиете нашим душам мешаете, вывело
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
-
- Корифей
смысле, это скорее всего не ты был.andrew_velo писал(а):смысле
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
И тем не менее - сегодня катаясь, специально обратил внимание - стрелки разметки идут против часовой стрелки. Да и если вспомнить, на всех стадионах конькобежцы, бегуны - всегда совершают забег против часовой стрелки! Так что правило кольца здесь уложилось само-собой - так повелось!Nikolay писал(а):Там нет "кольца", для этого должен стоять знак "кольцо". Если уж придерживаться ПДД, то там будет нерегулируемый перекрёсток равнозначных дорог. Только ПДД приплетать к стадиону как то немного не к месту, я считаю.ondul писал(а):Не знаю по поводу разметки на Буревестнике, но придерживаясь правил въезда на кольцо для правостороннего движения

Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Так повелось, что многие люди в том числе водители, поэтому у них уже "на автомате" правостороннее движение, против часовой и т.п. Но не все люди водители, не надо ожидать что мамочка с коляской не будет ехать "по встречке". Или дети на "камах".