Ага...Корнева Юлия писал(а):Это мне прислали цитатку чью-то......

viewtopic.php?f=9&t=22274&st=0&sk=t&sd=a&start=21
Ага...Корнева Юлия писал(а):Это мне прислали цитатку чью-то......
Видимо ты на больничку торопился очень. но недоехал.SATtva писал(а):Скорость была ещё порядочной и вкупе с резким торможением дала практически перелёт через руль, благо, не под колёса, а к бамперу припаркованного авто.
Мне не западло исповедаться и вынести из собственного идиотского поступка (исключительного причём) должный опыт. А что, кто-то здесь без греха?Ю.Г. писал(а):Видимо ты на больничку торопился очень. но недоехал.SATtva писал(а):Скорость была ещё порядочной и вкупе с резким торможением дала практически перелёт через руль, благо, не под колёса, а к бамперу припаркованного авто.
Все исповедались, поэтому безSATtva писал(а):Мне не западло исповедаться и вынести из собственного идиотского поступка (исключительного причём) должный опыт. А что, кто-то здесь без греха?
С нашей современной литературой и не так запоёшь.Gvun писал(а):Особенно оборот "западло исповедаться" внушает!типично литературное выражение.
![]()
чувствую, еще немного покатаются, получат возможность такие приобресть)VitalY писал(а):А тапочки случайно не белые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость