Вот что меня меньше всего интересует.. так это удобство для автомобилистов...СТАЛЬ писал(а):если уж и делать что-то в томске с дорогами, то
открыть...для движения автомобилистов...причина многих пробок...

Вот что меня меньше всего интересует.. так это удобство для автомобилистов...СТАЛЬ писал(а):если уж и делать что-то в томске с дорогами, то
открыть...для движения автомобилистов...причина многих пробок...
Не нужно за всех говорить. Меня сейчас мой авто кормит и я не думаю, что одного меня. А высказывать столь радикальные точки зрения ни к чему. Неужели нельзя себя вести более нейтрально?vels писал(а):Вот что меня меньше всего интересует.. так это удобство для автомобилистов...СТАЛЬ писал(а):если уж и делать что-то в томске с дорогами, то
открыть...для движения автомобилистов...причина многих пробок...По мне так лучше бы их совсем не видеть и не слышать...Я бы даже не противился, если бы они вообще исчезли, в следствии нереальных цен на авто...
От них - один дискомфорт...
экономика - *улеAmicus писал(а): Жаль конечно что пока у нас перекос в сторону авто.
Хааха, как раз только что в паблике Esquire Вконтакте добавили запись следующего рода:alex71ru писал(а):экономика - *улеAmicus писал(а): Жаль конечно что пока у нас перекос в сторону авто.еслиб велы заправлялись на заправках, и продавались в дорогих салонах, со страховкой и т.д. и т.п. - возможно было бы по другому.
a1kandaurow писал(а):А высказывать столь радикальные точки зрения ни к чему. Неужели нельзя себя вести более нейтрально?
А высказывать столь радикальные точки зрения ни к чему. Неужели нельзя себя вести более нейтрально?...a1kandaurow писал(а):Я бы тоже был не против, чтобы исчезли велосипедисты, которые не знают, как нужно по городу передвигаться. От них дискомфорт не меньше.
масква нирезиновая!!!! понаехали тут - быстро валите все нафиг.Ni писал(а):Перекос у нас не в сторону авто, а в сторону застройщиков, которым позволили понаделать муравейников, не оставив площадей ни под парковки, ни под дороги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость