КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)
-
- Понимающий
- Велосипед: Stels navigator 730. Синий
Re: КТО, ГДЕ, КОГО как и с кем видели)
Сейчас везде горит, а после выходных будет гореть вдвойне. И прогноз предвещает пекло на всю следующую неделю, с +33 в четверг.
Так что это только начало. То ли еще будет.
Так что это только начало. То ли еще будет.
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Действительно, вот ссылка из новостей:
http://novo.tomsk.ru/index.php?newsid=6224
Цитирую оттуда:
В Томской области бушуют лесные пожары - горит более 400 га леса. Напряженная обстановка, по-прежнему, сохраняется в Каргасокском и Верхнекетском районах. Об этом сообщает агентство новостей ТВ-2 со ссылкой на сотрудника томской авиабазы охраны лесов Алексея Смирнова.
В Каргасокском и Верхнекетском районах - по три природных пожара (высокая грозовая активность). По одному очагу зарегистрировано в Александровском и Молчановском районах.
p.s.
Сходная ссылка - о причине образования смога над Томском...
http://novo.tomsk.ru/index.php?newsid=6231
http://novo.tomsk.ru/index.php?newsid=6224
Цитирую оттуда:
В Томской области бушуют лесные пожары - горит более 400 га леса. Напряженная обстановка, по-прежнему, сохраняется в Каргасокском и Верхнекетском районах. Об этом сообщает агентство новостей ТВ-2 со ссылкой на сотрудника томской авиабазы охраны лесов Алексея Смирнова.
В Каргасокском и Верхнекетском районах - по три природных пожара (высокая грозовая активность). По одному очагу зарегистрировано в Александровском и Молчановском районах.
p.s.
Сходная ссылка - о причине образования смога над Томском...
http://novo.tomsk.ru/index.php?newsid=6231
- Вложения
-
- 187223577.jpg (70.98 КБ) 2569 просмотров
Последний раз редактировалось ondul 23 июн 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
а никто не знает, что за люди сегодня втроём на шоссейниках сине-белых катались по бурику?
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- Станислав
- Гуру
- Велосипед: ригид на раме Сorratec Supеrbow Fun'08
- Контактная информация:
У меня не шоссейник)opposite писал(а):а никто не знает, что за люди сегодня втроём на шоссейниках сине-белых катались по бурику?

- Nikita_
- Заглянувший
- Велосипед: Colnago
А у меня вроде только синий)opposite писал(а):а никто не знает, что за люди сегодня втроём на шоссейниках сине-белых катались по бурику?
- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
Я особо не успевал разглядывать (гулял с девушкой) но вроде один был синий с белым, а два белые с синим:) Как-то так, ездили втроём в основном эти ребята, один из них потом даже ловко объехал неожиданно раскорячившегося ребёнка на дороге около маленьких футбольных полей:)
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
узкие колёса — шоссейник, и не спорьте:-DСтанислав писал(а):У меня не шоссейник)opposite писал(а):а никто не знает, что за люди сегодня втроём на шоссейниках сине-белых катались по бурику?
Так это вы были?

- Станислав
- Гуру
- Велосипед: ригид на раме Сorratec Supеrbow Fun'08
- Контактная информация:
Да, это мы были)
Там каждый день что-то происходит, от того что одни дятлы катаются...особенно против движения
Там каждый день что-то происходит, от того что одни дятлы катаются...особенно против движения

- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
а я был пешком, гулял (шли максимально близко к краю дороги, иногда вообще по траве) с девушкой в красном платье, кажется, кто-то из вас троих как раз проезжал мимо, когда у них там что-то произошло и мужик проехал в миллиметре от моей ноги:) они ещё потом матерились друг на друга:) я расслышал что-то типа «бл*ть, ну кто садится посередине дороги!, вы же не одни» от мужика:)
симпатишную!!! девушку видел на верхнем в аникино, подвес кантрийный вроде йамис . была с м.ч, полюбовался ... поехал.._))) а перед этим жестко убрался на хребте который ведет от лагерей вдоль томи, хорошо что вел ушел под обрыв а не я , мой крепыш не пострадал , а вот я весь бадягой измазался.. больно)))
- margarita
- Понимающий
- Велосипед: Красный дьявол
На Рабочей мужика в одних шортах-трусах на голубом велосипеде с женской геометрией О_о
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Не удивляйся, для некоторых велосипед просто лишь средство передвижения, а не пафос и фен-шуй.margarita писал(а):На Рабочей мужика в одних шортах-трусах на голубом велосипеде с женской геометрией О_о

- margarita
- Понимающий
- Велосипед: Красный дьявол
я не про это, а про то что возможно он его сп*здилmotus писал(а):Не удивляйся, для некоторых велосипед просто лишь средство передвижения, а не пафос и фен-шуй.margarita писал(а):На Рабочей мужика в одних шортах-трусах на голубом велосипеде с женской геометрией О_о
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Ну не факт потому что: для некоторых велосипед просто лишь средство передвижения, а не пафос и фен-шуй.margarita писал(а):я не про это, а про то что возможно он его сп*здил