мы сним просто купаться ездилиkompic писал(а):возле кардиоцентра помойму это был NIKITA_GETTS с девушкой. Нашел девушку с велом?если так, то поздравлям
ну и ещё толпы толпы и табуны.практически везде.

мы сним просто купаться ездилиkompic писал(а):возле кардиоцентра помойму это был NIKITA_GETTS с девушкой. Нашел девушку с велом?если так, то поздравлям
да ладно,здесь все свои,нам то можешь сказатьmargarita писал(а):мы сним просто купаться ездилиkompic писал(а):возле кардиоцентра помойму это был NIKITA_GETTS с девушкой. Нашел девушку с велом?если так, то поздравлям
педалька отказывается ехать купаться?opposite писал(а):я тоже хочу купаться, блин, скорее бы вопрос с педалькой решился:(
педалька отказывается крутиться вокруг своей оси, чем создаёт трудности при движении, в результате чего велосипед пришлось сдать в триалНоги Винни-Пуха писал(а):педалька отказывается ехать купаться?opposite писал(а):я тоже хочу купаться, блин, скорее бы вопрос с педалькой решился:(
тоже видел, толлько на южке. похоже недавно девушку нашел, еще на бордюры она не заезжает. едь в объезд или учи))kompic писал(а):возле кардиоцентра помойму это был NIKITA_GETTS с девушкой. Нашел девушку с велом?если так, то поздравлям
Спокойствие, только спокойствиеКруглый писал(а):э вы чо такие все дерзкие стали?
Откуда вы вообще вылезли, может вы мне в лс напишете и подробно распишете все, а?
![]()
на высокие не могу....а так запрыгиваю....и вобще пешеходный на своих двоих перехожуmrVladic писал(а):тоже видел, толлько на южке. похоже недавно девушку нашел, еще на бордюры она не заезжает. едь в объезд или учи))kompic писал(а):возле кардиоцентра помойму это был NIKITA_GETTS с девушкой. Нашел девушку с велом?если так, то поздравлям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей