Злостные велосипедисты.

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
INDY
Понимающий
Велосипед: Jamis KOMODO II '09

Re: Злостные велосипедисты.

Сообщение INDY »

Для идиотов - школьника я пропустил между ним и мной было метров 7 когда он проехал. И да На вас троих в аналогичноё ситуации более тратить слова пусть и матерные - не стоит. Вы и сами сдохнете без моего участия.
dorian tress
Корифей
Велосипед: corratec

Сообщение dorian tress »

INDY писал(а):Для идиотов - школьника я пропустил между ним и мной было метров 7 когда он проехал. И да На вас троих в аналогичноё ситуации более тратить слова пусть и матерные - не стоит. Вы и сами сдохнете без моего участия.
Чтд, хам и трепло, удачи.
opposite
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
Контактная информация:

Сообщение opposite »

INDY писал(а):Смотри как бы спицы из жопы не выросли! Молокосос!
Мдя.... думаю естественный отбор всё на свои места поставит.
и вот это что-то про выдержку гнев и хамство залечивало
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
INDY
Понимающий

Сообщение INDY »

2 dorian tress: Хамить ты начал первым.
2 opposite: и ты то же.
Так что не вам меня учить.

ППЦ: Мир встал с ног наголову. Не знающие ПДД велосипедисты учат, как ездить и что говорит водителям нарушителям. И самое страшное, что ещё и ведь защищают нарушителя. Сам факт очень опасного нарушения остаётся в стороне. На первое место выходит только стилистика обращения к нарушителю. Это финиш. Я думаю что случаи - типа этого повторятся ещё не раз.

В тему можно вспомнить анекдот: Водитель камаза всегда приносил на могилу сбитого им когда-то пешехода венок с одной и той же надписью - "Он был прав."
Последний раз редактировалось INDY 19 июн 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
dorian tress
Корифей

Сообщение dorian tress »

Можешь написать жалобу в ООН.

Серьезно, с такими наездами и манерами тебе может встретиться какой-нибудь неадекват и ты получишь свою резинку с травмата в лоб.
Руся
Гуру
Велосипед: аваланч двухподвесочный
Контактная информация:

Сообщение Руся »

INDY, зря ведешься. дети же.
opposite писал(а): Ни один нормальный мужик бы так не сделал.
Откуда ты знаешь, что бы сделал нормальный мужик? Ты же еще малолетка, вырасти, зазведи детей, и там уже на тебя посмотрим. А то, что сделал INDY показывает, что он не обладает таким вредным качеством, как безразличие, за что ему уважуха. Иногда приходится воспитывать и чужих детей.
dorian tress
Корифей

Сообщение dorian tress »

Руся писал(а):А то, что сделал INDY показывает, что он не обладает такими вредными качествами...
...как взаимовежливость на дорогах (пусть даже и в одностороннем порядке), культура речи и воспитательный талант.

ну не модно в наше время это, не модно.
INDY
Понимающий

Сообщение INDY »

dorian tress писал(а):
Руся писал(а):А то, что сделал INDY показывает, что он не обладает такими вредными качествами...
...как взаимовежливость на дорогах (пусть даже и в одностороннем порядке), культура вечи и воспитательный талант.
Не Вам говорить о моей вежливости. Не вам говорить о моей культуре речи. И да воспитательный талант я думаю очень развит у медсестёр в травматологии, а так же у тюремных воспитателей и у караульных на вышках. Если ты вышел на дорогу ты потенциальный смертник, ты несёш ответственность за свои действия или ты труп. Она, дорога, ошибок не прощает. А если бы я так же, как и этот дебил(ой прошу прощения - многоуважаемый в узком кругу школьник), не заметил его за кустами, и просто продолжил бы ехать - моя же главная - вы подумали что было бы с ним и со мной? Я однажды уже сбил человека - мне под колёса кинулась 12 летняя девочка(слава богу всё обошлось)... а вы тут, матом обругали, [плохое слово] его надо было прям там.
Последний раз редактировалось INDY 19 июн 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
opposite
Гуру
Контактная информация:

Сообщение opposite »

Руся писал(а):INDY, зря ведешься. дети же.
opposite писал(а): Ни один нормальный мужик бы так не сделал.
Откуда ты знаешь, что бы сделал нормальный мужик? Ты же еще малолетка, вырасти, зазведи детей, и там уже на тебя посмотрим. А то, что сделал INDY показывает, что он не обладает таким вредным качеством, как безразличие, за что ему уважуха. Иногда приходится воспитывать и чужих детей.
вот и другие старпёры подтянулись, насколько ты меня старше, чтобы малолеткой называть? на год или 3 месяца? обычно на возраст упирают от недостатка мозгов. ну а об умственных способностях тех, кто говорит «сперва добейся» написано и сказано уже не мало
то, что сделал Инди показывает, что он трусливое чмо и только, будь на месте школьника взрослый человек или другой автомобиль, он бы засунул свой язык в жопу. а такие мудаки потом приходят в школу бить других детей, когда их чадо прошлым вечером снежками обкидали, и если ты считаешь это нормой, то поздравляю, ты такой олень, как и Инди
Последний раз редактировалось opposite 19 июн 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
INDY
Понимающий

Сообщение INDY »

Трусливое чмо тут ты.
--------------------------------------
Одно из правил демагогов:
- Приписать объекту неприсущие ему отрицательные свойства и затем унизить, напирая на эти несуществующие свойства.
Я Чмо,
у меня машина тонированная в говно
Я трус "будь на месте школьника взрослый человек или другой автомобиль, он бы засунул свой язык в жопу" совершенно не соответствующее истине утверждение.
Что ещё?

противоположный вы наш - вы долго ещё выражаться будете до того как вас забанят как вы думаете? А ещё утверждаете что вы не троль.
Последний раз редактировалось INDY 19 июн 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
opposite
Гуру
Контактная информация:

Сообщение opposite »

Инди, ну признайся, что ты ещё ни разу не прижимал к обочине никого из тех, кто нарушал правила при тебе, максимум ограничиваясь бурчанием под нос и то, только убедившись, что окно закрыто и тебя не дай Б-г услышат, а тут увидев слабого школьника решил отыграться
INDY
Понимающий

Сообщение INDY »

Вот чесслово - такое наглое нарушение впервые за 3 года что я за рулём... А на повышенных на дороге разговаривал бывало, да. И? Кстати мы с Вами на брудершафт не пили, темы не исчерпали, так что будте добры на Вы. И вообще завязывать надо - работа стоит. Зря я ввязался... людей переделает только травма или горе.. иначе никак.
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

ИНДИ все сделал правильно.

Инди, я б не стал продолжать диалог с opposite и ему подобным. Зачем доказывать очевидное.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
dorian tress
Корифей

Сообщение dorian tress »

Надо вести себя вежливо на дороге, даже если нарушают. Я пропускаю - меня пропускают. Матом тут ничего не добиться - что и видно в ролике: тело сказало "нет" и поехало дальше. Что тут правильно сделал и сделал ли что? Не понятно.

Вся дискуссия только из-за стиля автора ролика, потому что был сотни раз в такой ситуации и ничего - пропускал, не матерился и не жалею.
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

dorian tress писал(а):Во-первых школьника можно было и пропустить, так как он на приличной скорости несется и явно тебя не видит, но нет! Нам надо ему чуть ли не в жопу въехать и посигналить, мы же на машине епт, а он школьник.
Во-вторых если кроме матов нечего сказать - рот офф и езжай своей дорогой, говна и без тебя на дорогах хватает.
но что же делать, если школьники никаких аргуметов кроме матов и [плохое слово] не признают :102:
и тема эта в целом подтверждает данный факт :Bike:

материться гуманней чем сбивать. и дешевле.
Ответить