Страшно, когда едешь по Балтийской, а там между тобой и машиной начинает кто-то третий вклиниваться..
И ещё водители всех машин ЧОПов - пид*расы!
Ну и очень удивляют люди, которые выезжая с обочины не включают поворотник или прямо перед тобой распахивают дверь и начинают выходить
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
а заметили что водители фур забугорного происхождения гораздо культурнее в плане вождения? - при обгоне метра 2 минимум соблюдает, чтоб ежели чего не зацепить или мало ли там чего... зато наши млять камазисты - как трамвай по рельсам - хрен когда так поступят... один так вообще, на елизаровых, если ехать в сторону томска 1 от кольца на фрунзе, при подъеме на мост начал прицепом зажимать меня, я только заметил что кабина его меня обогнала и сразу началось мое ущемление в пространстве ))))))))) мразь.
tolstick писал(а):а заметили что водители фур забугорного происхождения гораздо культурнее в плане вождения? - при обгоне метра 2 минимум соблюдает, чтоб ежели чего не зацепить или мало ли там чего... зато наши млять камазисты - как трамвай по рельсам - хрен когда так поступят... один так вообще, на елизаровых, если ехать в сторону томска 1 от кольца на фрунзе, при подъеме на мост начал прицепом зажимать меня, я только заметил что кабина его меня обогнала и сразу началось мое ущемление в пространстве ))))))))) мразь.
абсолютно нет никакий разницы в поведении, процент уродов правда ниже чем у водятлов легких авто, но он есть. Камазов просто больше чем импортных - вот и кажется, что тока они ведут себя плохо. По наблюдениям на аэропортовской трассе по хамски ведет себя примерно 1 из десяти водителей грузовиков. Самые говнюки - водители вороваек с правым рулем, мало того что все время прижимается к обочине, так еще у него габарит кабины меньше чем габарит кузова, а смотрит этот .удак когда обгоняет по габаритам кабины.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Когда иду домой по бактинской трассе, качу вел, (типа по тротуару, или как называется узкая полоска асфальта с фонарными столбами!!!!! )
они так летают, что, когда мимо проезжают, меня в сторону откидывает. Ну разве так можно???? =(
А ещё говорят что если между двумя соседними ж.д. путями в месте встречи двух электровозов на полном ходу окажется бык, то его подкинет. Кроме того Лайна... ладно велик... блин, машину на трассе кидает когда встречный грузовик проходит.... а ты страшно, страшно....
чето пи***ов на дороге развелось много, они спариваются шоле?!?!
в субботу ехал по Нахимова, подъезжает к перекрестку серебристая какая-то тоета с номерами 442, остановился, посмотрел на меня, и когда я уже к перекрестку подъехал, резко газует и прям во второй ряд летит. Шлифанул несколько метров, и чудом не въехал в него...
Сегодня, вчера уже точнее, мудлан на минивэне ниссан высунул руку и обгоняя пытался меня достать. Потом пара таксистов на жигулях, один с дороги спихнул, другой судорожно сигналил и чето пытался на пальцах показать.
на синий утёс когда едешь - все время с**чара какая-нибудь, двигаясь мне навстречу, норовит по встречке обогнать, и параллельно ему что я там еду ) блин, помидор чтоле с собой возить - если кто на встречку вылетит не культурно - кидать в лобовуху )))))))
tolstick писал(а):на синий утёс когда едешь - все время с**чара какая-нибудь, двигаясь мне навстречу, норовит по встречке обогнать, и параллельно ему что я там еду)
аналогично, последнее время раз по 10 так обгоняют пока до утеса скатаешься... напрягает слегка когда рядом по встречке в 15 см тачила пролетает со скоростью 60+
tolstick писал(а):на синий утёс когда едешь - все время с**чара какая-нибудь, двигаясь мне навстречу, норовит по встречке обогнать, и параллельно ему что я там еду