kompic писал(а):вчера встретили парня с девушкой покорявших Аникинскую гору. как и мы гнали под ливнем с Синего Утеса.
ващще абидна. приехали на шашлык,и как приехали так и развернулись.сразу же тучи набежали. вобщем до томска гнали всю дорогу под ливнем+без крыльев . в итоге жуть сколько песка на голове и одежде. продрогли так что при въезде в томск зуб на зуб не попадал и пальцы не гнулись. шашлык делали в городе,были уже не за рулем,можно было с чистой совестью "для сугреву" )))))
сейчас только позитивные воспоминания.
А я как раз с Ярского по такой погоде катил, да, было не очень холодно вроде, голый ехал ))
Кстати, кого я сегодня видел на трассе в сторону Ярского.?
Видел в дали на шоссерах 2х ребят, нежно педалящих с южки
Эскобар???
Nikolay писал(а):Такие моменты больше всего и запоминаются. Если бы просто шашлыки зажарили, уже бы забыли
истину говоришь
warn писал(а):
А я как раз с Ярского по такой погоде катил, да, было не очень холодно вроде, голый ехал ))
Кстати, кого я сегодня видел на трассе в сторону Ярского.?
Видел в дали на шоссерах 2х ребят, нежно педалящих с южки
Эскобар???
хммммм....принимал за рулём?
Горит земля под моими ногами,
И буревестник кружит надо мной.
Что будет за поворотом не знаю,
Забыл что значат уют и покой.
Сложная и не очень,мудреная и обычная, отделка помещений. Качественно и культурно вело-томичам разумные скидки. Портфолио
Сегодня на Путепроводе чувачок на красном веле ехал, в сторону Иркутского, сигаретку такой в зубы запихал находу))) и это после подъёма в гору! хз...на веле ехать и курить - себя не уважать
margarita писал(а):Сегодня на Путепроводе чувачок на красном веле ехал, в сторону Иркутского, сигаретку такой в зубы запихал находу))) и это после подъёма в гору! хз...на веле ехать и курить - себя не уважать
Я не профессионал, но курить перестал после трех лет. Конечно не только из -за вела, но он тоже сделал свой вклад. У про, мне кажется, резона отказаться от курения еще больше?)