Мне жутко жаль, но продается Jamis XC 2.0.
- Treugolka
- Понимающий
- Контактная информация:
Мне жутко жаль, но продается Jamis XC 2.0.
вот подумала продать свое родное Jamis XC 2.0.
описание вот тут http://shop667.tomsk.ru/katalog/jamis/7/page1/15
Цвет и размер самые лучшие, т.е. 17'' ano gray, состояние идеальное, единственный минус - оторванные катафоты.
цена 8 килорубликов
описание вот тут http://shop667.tomsk.ru/katalog/jamis/7/page1/15
Цвет и размер самые лучшие, т.е. 17'' ano gray, состояние идеальное, единственный минус - оторванные катафоты.
цена 8 килорубликов
Последний раз редактировалось Treugolka 14 дек 2005, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
без переднего тормоза
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Мне жутко жаль, но продается Jamis XC 2.0.
Разьве это минус?Treugolka писал(а):единственный минус - оторванные катафоты.

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Vietnamese_Bitch
- Гуру
- zap
- Понимающий
- Контактная информация:
как человек посторонний и не заинтересованный добавлю. Байк действительно в идеальном состоянии, я бы повыше ценник задрал
Причина продажи (как я понимаю) желание изменить стиль катания в сторону "отваты"!!! С байком действительно ничего, если не считать отломавшегося катафота 
Катан меньше сезона, причем в раста-стайле (набережная-дворец-фонтан-бурик итп), в конце сезона порядка десятка прыжков на самом мааааленьком трамплине трассы "децкая"!

Катан меньше сезона, причем в раста-стайле (набережная-дворец-фонтан-бурик итп), в конце сезона порядка десятка прыжков на самом мааааленьком трамплине трассы "децкая"!
- Treugolka
- Понимающий
- Контактная информация:
Спасибо, Жека. ответил на все вопросы сразу, мне даж добавить нечего, кроме того что вел еще на гарантии и куплен 06.08.05 года.zap писал(а):как человек посторонний и не заинтересованный добавлю. Байк действительно в идеальном состоянии, я бы повыше ценник задралПричина продажи (как я понимаю) желание изменить стиль катания в сторону "отваты"!!! С байком действительно ничего, если не считать отломавшегося катафота
ну и еще однажды я проехала на нем по трассе от старого моста к новому
без переднего тормоза