Нужно купить хорошие (надёжные) вело-штанишки для похода но я в них совершенно не разбираюсь!!! подскажите сколько примерно стоят где можно найти и подскажите есть ли у них какие-то свои приоритеты выбора?! Может даже марку и ссылку на фотографии мне подскажете, буду весьма благодарен!!
__SKiTeL__ писал(а):Ну полатку и спальник я повезу сам , мне тут в ЛС советуют АКМЕ на 70 литров , по вашему оптимальный вариант???
- в шоке! ты сам с собой общаешься или читать не умеешь?... хотя, как ты пишешь? а, пардон - голосовой набор?
- 60-70л. - в поход на 1-3 дня*
- 90л. - свыше 3 дней*
* - для условия автономного похода... в группе все по другому...
__SKiTeL__ писал(а):Нужно купить хорошие (надёжные) вело-штанишки для похода но я в них совершенно не разбираюсь!!! подскажите сколько примерно стоят где можно найти и подскажите есть ли у них какие-то свои приоритеты выбора?! Может даже марку и ссылку на фотографии мне подскажете, буду весьма благодарен!!
В магазине SEVENDAYS еще остались отличные "штаны" на 85 литров, при желании которые можно ужать до 60 л Как немного велотурист в прошлом , могу смело заявить что это один из лучших рюкзаков в соотношении цена-качество-удобство!!!