Собачьи собаки

То, чем пренебрегать не стоит

Реакция собак на ваше движение на веле

Опрос закончился 18 авг 2007, 15:47

Догоняют, лают, кусают
9
7%
Догоняют, лают, не кусают
79
65%
кто догоняет? какие собаки???
33
27%

Всего голосов: 121

alex_yr_iva
Гуру
Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной

Re: Собачьи собаки

Сообщение alex_yr_iva »

Sascha писал(а):
alex_yr_iva писал(а):100 метров за 10секунд = (0,1км)х(3600сек/10сек) = 360000/10 = 36км/час получаецо
я среднюю скорость считать умею. максимальная больше. и возможно намного.
но не в течении всех 10 секунд... естесственно идёт сначала разгон от нуля до максималки, которая больше, но не намного. Я читал что спринтер уже на первых 20-25 метрах должен развить свою максимальную иначе он рискует проиграть стометровку...
Продаю разное... или меняю 8)
Arctic
Гуру
Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R

Сообщение Arctic »

alex_yr_iva писал(а):Я читал что спринтер уже на первых 20-25 метрах должен развить свою максимальную иначе он рискует проиграть стометровку...
Правильно, запас атф кончается быстро, поэтому нужно сразу взрывать! Грубо можно сравнить с взятием максимального веса у пауэрлифтера.
улитка ползк-ползк...
Servel
Заглянувший

Сообщение Servel »

Сегодня с другом катался по трассе за ЗРИ в Северске. Там был поворот, решили туда повернуть. Там вроде склады Химстроя и какой-то автопарк. Оттуда слышался собачий лай. Всё-таки мы решили поехать. Где-то на середине пути вдруг выскочила собака (по-моему спаниель) и стала лаять на друга, потом на меня. Вдруг выскочила лайка и стала лаять и пыталась прижать нас к обочине. За каждым забором стали лаять псины и казалось, что их там сотни. Тут из одних открытых ворот выскочили ещё 8 собак и стали облаивать нас. Другие собаки лаяли во всю глотку за заборами. Лайка так и поджимала меня к обочине. Прыгала на под колеса и пыталась укусить меня за ноги. Метров через 100 они отстали. Потом мы поехали в сторону ТЭЦ. Решили повернуть в сторону мусорной свалки (хотели проехать по этой дороге метров 100-200, потому что там была небольшая горка). Только проехали метров 15 как вдалеке выбежала стая собак: штук 30. Мы развернулись (стая собак была в метрах 300) и мы едва уехали от них (мчались на всей скорости + собаки замешкались на перекрёстке, после перекрёстка большие собаки убежали прочь). Потом мелкие собаки стали выдыхаться. Я даже не знал, что в том районе обитает столько псин. Но псины выбежали из открытых ворот какого-то склада и ещё какого-то здания, а не с мусорной свалки. Выходит что этих псин подкармливают сторожа, охранники, вахтёры. Их ещё называют чоповские гоблины. Вот что про это пишут в Луркморье:
Деятельность этой категории граждан не вызывает никакой критической реакции ни в обществе, ни, тем более, со стороны зоозащитников. Однако именно они являются главными заводчиками бездомных псов. Именно их сучары, размером с овчарок бросаются на велосипедистов и других граждан, отрабатывая свой хлеб. Сотрудники ЧОП (Частных Охранных Предприятий) обоих полов (вахтёры, сторожа, охранницы столичных автобаз, заводов, фабрик, складов, гаражей, НИИ) прикармливают псин себе на потеху. И польза есть — в случае чего радостным гавканьем разбудят. На закрытых территориях промзон звери вольготно плодятся в геометрической прогрессии.
LAINA
Гуру

Сообщение LAINA »

ещё наберётся пара сотен недовольных, и собак неадекватных будут отстреливать, а дургих поместят в приют. Печально.
eXplos1ve
Заглянувший
Велосипед: Forward Next 887
Контактная информация:

Сообщение eXplos1ve »

Servel писал(а):Сегодня с другом катался по трассе за ЗРИ в Северске. Там был поворот, решили туда повернуть. Там вроде склады Химстроя и какой-то автопарк. Оттуда слышался собачий лай. Всё-таки мы решили поехать. Где-то на середине пути вдруг выскочила собака (по-моему спаниель) и стала лаять на друга, потом на меня. Вдруг выскочила лайка и стала лаять и пыталась прижать нас к обочине. За каждым забором стали лаять псины и казалось, что их там сотни. Тут из одних открытых ворот выскочили ещё 8 собак и стали облаивать нас. Другие собаки лаяли во всю глотку за заборами. Лайка так и поджимала меня к обочине. Прыгала на под колеса и пыталась укусить меня за ноги. Метров через 100 они отстали. Потом мы поехали в сторону ТЭЦ. Решили повернуть в сторону мусорной свалки (хотели проехать по этой дороге метров 100-200, потому что там была небольшая горка). Только проехали метров 15 как вдалеке выбежала стая собак: штук 30. Мы развернулись (стая собак была в метрах 300) и мы едва уехали от них (мчались на всей скорости + собаки замешкались на перекрёстке, после перекрёстка большие собаки убежали прочь). Потом мелкие собаки стали выдыхаться. Я даже не знал, что в том районе обитает столько псин. Но псины выбежали из открытых ворот какого-то склада и ещё какого-то здания, а не с мусорной свалки. Выходит что этих псин подкармливают сторожа, охранники, вахтёры. Их ещё называют чоповские гоблины. Вот что про это пишут в Луркморье:
Деятельность этой категории граждан не вызывает никакой критической реакции ни в обществе, ни, тем более, со стороны зоозащитников. Однако именно они являются главными заводчиками бездомных псов. Именно их сучары, размером с овчарок бросаются на велосипедистов и других граждан, отрабатывая свой хлеб. Сотрудники ЧОП (Частных Охранных Предприятий) обоих полов (вахтёры, сторожа, охранницы столичных автобаз, заводов, фабрик, складов, гаражей, НИИ) прикармливают псин себе на потеху. И польза есть — в случае чего радостным гавканьем разбудят. На закрытых территориях промзон звери вольготно плодятся в геометрической прогрессии.
Около 2-х недель назад сам совершил "поворот не туда"(рядом с ТЭЦ).
Еле удрали на ашан-байках от нескольких десятков псин. :weary:
Утя
Королева
Велосипед: карбофос
Контактная информация:

Сообщение Утя »

Я вчера в Батурино еле-еле учесала на шоссейнике от маленькой псины, вот гонщица попалась, 40 км в час и не отстаёт, пришлось её выматывать :weary:
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик :-)
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

utya писал(а):Я вчера в Батурино еле-еле учесала на шоссейнике от маленькой псины, вот гонщица попалась, 40 км в час и не отстаёт, пришлось её выматывать :weary:
она же просто поиграть хотела!
Утя
Королева
Контактная информация:

Сообщение Утя »

а я нет! Я хотела кататься! Да и взгляд у неё был не заигрывающий :lol: А такой... м-м-м.... предельно сконцентрированный, заинтересованный...
Алексиус
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche Elite

Сообщение Алексиус »

Никогда не убегаю от сцобаг. Если пристают, тут же останавливаюсь и шукаю каменюку. Как правило сцукованы тут же ретируются! :dubina:
Утя
Королева
Контактная информация:

Сообщение Утя »

А как же адреналин, педалин, крутилин, каденсин? :icon_weed:
opposite
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
Контактная информация:

Сообщение opposite »

Да что говорить про всякие поворот, когда мы с девушкой ехали в 6 утра по Ленина и на нас прямо со стороны белого дома бросились две собаки размером с велосипед, одна настолько активно бросалась, что я на неё чуть не наехал, после чего они стали облаивать на расстоянии и мы смогли уехать в сторону Батенькова
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
СТАЛЬ
Корифей
Велосипед: Welt RockFall 3.0
Контактная информация:

Сообщение СТАЛЬ »

в позапрошлом году жила на белом озере.
а там же жила мерзкая такая мелкая собаченция. очень она меня не любила((( постоянно пряталась в разных местах и ждала, когда я, неспешно поутряне шевеля булками, докачусь до места пересечения наших путей))) выскакивала и оглашала округу своим визгливым лаем.
однажды я решила эту проблему на ходу. невероятным тюрком я соскочила с велика и, пока он ехал еще пару метров без моего чуткого руководства, перешла в тыл противника и отвесила ему смачный пинок в филей. собака не просто о*уела, она, судя по всему, заработала инфаркт и я ее больше не видела)))
за моими действиями из засады наблюдал автомобилист, вот он угорал!)

а еще у нас прямо под домом поселились 3-4 суки, активно пестующие свое потомство, пару раз пугали меня лаем, когда я вечером подъезжала к дому.
но после того, как я их чуть-чуть подкормила, они уже приветливо махали хвостами, причем им было пофиг, на веле я или нет)
потом мы всем домом скидывались на пшено им, чтобы их наконец переловили и отправили в новоихайловку.
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться...
МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С)

- а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
harbor
Корифей
Велосипед: Stark Orange

Сообщение harbor »

СТАЛЬ писал(а):и отправили в новоихайловку.
из них там колбасу делают
СТАЛЬ
Корифей
Велосипед: Welt RockFall 3.0
Контактная информация:

Сообщение СТАЛЬ »

harbor писал(а):
СТАЛЬ писал(а):и отправили в новоихайловку.
из них там колбасу делают
да мне разницы нет. главное, что больше не гадят и на прохожих не бросаются.
велонаркоманка)ищу, с кем бы ширнуться...
МОЯ КРЕПОСТЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАНЕТ ПРОЧНОЙ КАК КАМЕНЬ!!!
МОЯ КРЕПОСТЬ ОБРУШИТСЯ, ЕСЛИ ТРЕСНЕТ ФУНДАМЕНТ!!! (С)

- а как ты им пользуешься?
- зажимаю между ног и кручу педали)
alex_yr_iva
Гуру
Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной

Сообщение alex_yr_iva »

utya писал(а):...Да и взгляд у неё был не заигрывающий :lol: А такой... м-м-м.... предельно сконцентрированный, заинтересованный...
аппетитно выглядишь :D
Продаю разное... или меняю 8)
Ответить