WoT

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
DenisSerebrikov
Корифей
Велосипед: Schwinn Frontier Elite

Re: WoT

Сообщение DenisSerebrikov »

Rallyst писал(а):А мне Т150 очень даже понравился. Речь идёт о его топовой модификации конечно же. С той самой 107мм ЗиС.
Танк- цена=качество
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
bez_paniki
Понимающий
Велосипед: avalanche 2.0(с наклейкой velo.tomsk)

Сообщение bez_paniki »

продал его довольно таки за круглую сумму) и купил су-8
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Нравятся ПТ-САУ. Хочу поделиться ощущениями (для кого-то, впрочем, это будет обычной обыденностью)

Советская ветка.
Прокачивал до СУ-100. Считаю шедевром СУ-85 (обязательно с топпушкой, снимающая бронебойным снарядом ~300 ХП) - самая адекватная ПТ на 5 уровне. Стоит на почетном месте в ангаре. До нее советские ПТ какие то тяжелые для прокачки, после нее (Су-100) - не такая уж и супер-пупер. Почитав отзывы об Су152 и дальше, решил пока не идти дальше, ибо неточность советских имба-пушек огорчает.

Американская ветка
Прокачивал до 6 уровня. Вообще, веселые танчики на низких уровнях, однако чем дальше уровень, то веселье как-то снижается. Быстрота стрельбы компенсируется малым уроном: в одном бою я напихал в морду другой ПТ выше уровнем выстрелов 8, она же просто доехала до меня и таранила насмерть :shock: Видимо я ей пушку закритовал.
В общем - не впечатлило. Продал.

Немецкая ветка
С немцами вышло так, что ее ветку проходил частями, сначала взял Херцер 4 уровня (с какого-то ЛТ такое было возможно). Несмотря на плохие отзывы на эту ПТ на форуме, играть на ней в целом понравилось. Много позже, под аккауном сына, поставил на нее фугасницу и (что очевидно, но раньше я как-то не догадался :D ) - фугасные снаряды. Покатался - очень понравилось!
После Херцера идет ШТУГ (5-й уровень) - зачетная машинка! Маневренная, быстаря, незаметная, точная, урону только не так много дает, как советский конкурент СУ-85. С фугасницей, которую полюбил на Херцере, тоже неплохо стрелять! Эта ПТ также занимает почетное место в ангаре.
Также под аккаунтом сына пострелял на ПТ 3 уровня МАДЕР. Также - отличный для своего уровня танк!
Дальнейшие 2 ПТ 6 (сковородка) и 7 уровня (Яга) у меня мало задались... хотя в целом на Яге было приятнее. А коллега по работе доволен сковородкой...
Наконец - ПТ 8 уровня Фердинанд (ФЕДЯ). "Даже в стоке может огорчить врага" (С) - в первом же бою уничтожил Лёву, ранее казавшимся грозным противником. Чувствуется уважение к этой ПТ как среди своих, так и среди врагов. Такое повышенное внимание не всегда приятно - вражеская арта приучает не стоять долго на одном месте, ибо прикончит, даже может и ваншотнуть (Забавно и приятно потом наблюдать, как союзники, найдя арту-обидчика, уничтожают ее с криками "За Федю!"). Стычки в ТТ также приучили "танцевать" на месте - врагу труднее попасть по вам. Все же в 1-ю очередь рекомендую копить опыт на ТОП-пушку, с ней быстрее прокачаете на двигатель и ходовую. С топ-пушкой я почувствовал такую же радость, как и от топпухи на СУ-85, если не больше. Все-таки какая-никакая, а броня и ХП у нас есть. Однако все же Федя не пробивает КВ5 в лоб, только в борта и сиську.
ВБР достаточно часто бросает в ТОП/Предтоп.
/Вчера ВБР был ко мне благосклонен, и я, наконец, заработал-таки воина с 8 врагами/
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

45% за 456 это както мало, пусть и пете.
первую 1000 боев терпишь, потом нагибаешь? 8)

любителям пете штуг3 рекомендую пз4, он хороший
DenisSerebrikov
Корифей

Что скажете о танке Т46 и Т50 ?
Последний раз редактировалось DenisSerebrikov 29 май 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
Anatoly
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

EVV писал(а):45% за 456 это както мало, пусть и пете.
типа да :)
Argent писал(а):Что скажете о танке Т46 и Т50 ?
Т-50 - прикольный светляк. Вызывает восхищение в умелых руках, даже если это - противник.
Т-46 - уже не песочница, балансер бросает в бои против КВ1, которому практически ничего не может сделать. Забавно ваншотить одноклассников фугасницей, правда при этом сведение пушки кошмарное.
Последний раз редактировалось Anatoly 29 май 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
СКАМ
Понимающий
Велосипед: жООООский
Контактная информация:

Сообщение СКАМ »

А мне Ису нравится, щас дотяну ее до 60% побед
Рааааакеееееетааааа!!!!!
DenisSerebrikov
Корифей

Anatoly писал(а):
EVV писал(а):45% за 456 это както мало, пусть и пете.
типа да :)
Argent писал(а):Что скажете о танке Т46 и Т50 ?
Т-50 - прикольный светляк. Вызывает восхищение в умелых руках, даже если это - противник.
Т-46 - уже не песочница, балансер бросает в бои против КВ1, которому практически ничего не может сделать. Забавно ваншотить одноклассников фугасницей, правда при этом сведение пушки кошмарное.
И что же лучше качать Бт2 или Т26 ?
Я думаю оставаться на т-шки
Anatoly
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Попробуйте сами оба варианта (это - 2-й уровень, а значит - дешево и быстро прокачивается) и сделаете свой вывод.
Лично мне Т26 понравился немного больше, чем бт2: пушки одинаковые более-менее, бт-2 быстрее, зато ХП меньше.
Да и потом надо смотреть дерево ветки развития, т.е. конечную цель.
artemkaftf
Гуру
Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/

Сообщение artemkaftf »

слабовато про мардера.
в первом же бою (прокачав до топа за свободный) получил Колобанова.
да и в целом за 20 боев 60 убитых едениц показатель того, что мардер даже в соло позволяет ногебать песок.
балансит слишком адекватно - никак не могу Халонена взять.

про ису 152 фугасница очень точная не смотря на цифры в своих ттх. да и дамаг в корму 800+ бронебойным не может не радовать)
вообщем советую продавать су85 и идти дальше)
DenisSerebrikov
Корифей

Я либо нуб, либо СССР танки уг. Хотя бы т-шки.
Последний раз редактировалось DenisSerebrikov 29 май 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Anatoly
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

artemkaftf писал(а):вообщем советую продавать су85 и идти дальше)
Продавать не стану, ибо она удовольствие доставляет, а в свободном слоте когда-нибудь (когда акции будут: за пол-цены техника/расходники/т.п. ) буду развивать советские пт дальше.
Argent писал(а):Я либо нуб, либо СССР танки уг. Хотя бы т-шки.
Это - нормальное состояние начинающего бойца )) Хочется накопить на след. танк и "отомстить" за все обиды. Только, купив танк след. уровня, появляются более мощные обидчики.
Примерно в таком состоянии, как и у вас, я добрался до КВ-3 (тогда еще 6 уровень). А потом... потом как-то понял, что и т-26 прикольный танк ,и КВ-2 +окурок, который я пропустил - имба-машина ,обижающая даже 10-й уровень...
bez_paniki
Понимающий
Велосипед: avalanche 2.0(с наклейкой velo.tomsk)

Сообщение bez_paniki »

кв-3 гуд танк, только у для меня он дорого обходится. топовые патроны+ремонт выходит в круглую сумму, что не может радовать.
су-85 тоже отличный танк!
про ссср артиллерию толком ничего не могу сказать. хоть я дошёл до су-8, так и не научился нормально играть =(
вообщем получается что у ссср довольно не плохие "машинки".
начал осваивать немецкие танки
дошёл до Пазика(PzKpfw IV), пока очень огорчён..
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

пт без башен унылы. с башнями же почему то позволяют невозбранно крысить фраги у сокомандников
и к вопросу о броне - она ненужна, её пробивают. нет брони - нет проблем.
Anatoly
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

а какой смысл воровать фраги, для поднятия ЧСД ?

Вот есть танк врага с 350 ХП.
Допустим, я стреляю 1-м,снимаю 300ХП
Мой "коллега" на таком же танке (или ,что хуже - еще более мощном) стреляет 2-м, снимает жалкие 50 ХП и красит звездочку на борту.

Мне дают деньги и опыт за 300ХП, ему - за 50ХП. Ну, возможно, медальку.
Ответить