- согласен, не порядок!baguio писал(а):ять, я не понял, почему это мимо меня?
Володя, Юра, ну-ка отвечайте...

- согласен, не порядок!baguio писал(а):ять, я не понял, почему это мимо меня?
Володя, Юра, ну-ка отвечайте...
Шедевр!MedveJut писал(а):ржать...http://vk.com/video_ext.php?oid=-3938&i ... 5b7678d0cd
Не-е, избавиться от нас он не хочет. Наоборот, он хочет, чтобы мы везли его палатку. Мне, конечно, по барабану, но багажник то я у докторов попросил, а они ему за такой перегруз, при случае, могут мочегонки или слабительное подсунуть[ARC] писал(а): Вадик - шутник. Он захотел избавиться от нас. Ночью вроятно будет мороз.
экстремальная ночевка получитсяBolt писал(а): Вадик хочет, чтобы мы везли его палатку. Мне, конечно, по барабану,багажник то я у докторов попросил, а они ему за такой перегруз, при случае, могут мочегонки или слабительное подсунуть
будет бояться кашлянутьMetallurG писал(а):экстремальная ночевка получитсяBolt писал(а): Вадик хочет, чтобы мы везли его палатку. Мне, конечно, по барабану,багажник то я у докторов попросил, а они ему за такой перегруз, при случае, могут мочегонки или слабительное подсунуть
"Тихо в лесу, только не спит барсук ..." (Коридор)dulcis писал(а):будет бояться кашлянутьBolt писал(а): Вадик хочет, чтобы мы везли его палатку. Мне, конечно, по барабану,багажник то я у докторов попросил, а они ему за такой перегруз, при случае, могут мочегонки или слабительное подсунуть
что-то ни капли не удивлён... в списках остается сплошная старая гвардия...ZiNik писал(а):извините, но -1 или за три дня избавиться от простуды
На Вадика слабительные не действуют , тока клизьма. Ты Юр, на докторов стрелки не переводи- на троих палатку поделим. Юра, Вова не забываем про мариинский б.л.з.м-холодным весенним вечером покатит лучше мочегонныхMetallurG писал(а):экстремальная ночевка получитсяBolt писал(а): Вадик хочет, чтобы мы везли его палатку. Мне, конечно, по барабану,багажник то я у докторов попросил, а они ему за такой перегруз, при случае, могут мочегонки или слабительное подсунуть
Помню помню этот эл каротиновый напиток раслабляющий возле костра в прошлом годуmishel писал(а):вадик(ты забыл) лучше "л-каротин" 1 литровый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей