и полетели головы с плечей..... =(((Xenon писал(а):Отвалилась - я очепятался. В отвале Настенька...
давай после выходных в понедельник или вторникXenon писал(а): Короче. Ленка, ты за главного завхоза. В ближайшие дни надо встретиться и обсудить.
и полетели головы с плечей..... =(((Xenon писал(а):Отвалилась - я очепятался. В отвале Настенька...
давай после выходных в понедельник или вторникXenon писал(а): Короче. Ленка, ты за главного завхоза. В ближайшие дни надо встретиться и обсудить.
Завтра в 18:15 встречаемся на ТАКТ.ФЭТ с Ленкой по раскладку.Chiffa писал(а):Меня вполне можно перевести из потенциальных завхозов в действующие, если конечно собрание по раскладке впишется в мой безумный график...
Думаю, что стоит взять еще один боб литров на 8, кто сможет раздобыть?Xenon писал(а):Так, тактическая обстановка:
Бобы берут: osss(10 лит.), Олег_К (10 лит., вроде должен найти боб), Anatoly (9 + 10 лит.)
Термоса взять желательно, но без фанатизма, а то щас каждый возьмет, думаю что порядка 8-10 штук будет вполне достаточно =)Xenon писал(а): У кого есть - прихватите термоса, но не надо брать "банки" более 1,5 литра.
Постараюсь разослать всем до 4 мая. Проверяйте личку.Xenon писал(а): Раскладка будет готова и разослана всем в личку 4 мая
У нас вообще все не сурово - я тебе Revolt'а живого покажу и сколько берет Фома по кличке "Имеющий прозапас" - сам поймешь что это детсадAmicus писал(а):Вождь, у нас же не так все сурово?
Зассал ? ))Ven_ писал(а):Я не еду. Чйорт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей